• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADCL1FFE

Новичок
Автор темы
4
29
1. Ваш никнейм: Wendell_Smith
2. Никнейм администратора: gagashik
3. Суть жалобы: Я подавал заявку на создание персонажа, причём все ситуации и квента были написаны правильно, но администратор отклонил её по причине "Вредитель" и написал про "нечистую историю наказаний", хотя у меня всего 2 персонажа находятся в бане, один из который там из-за суицида. Но я порядочный игрок сервера и стараюсь не нарушать его правила, я не совершаю DM, не провожу махинации с деньгами.
4. Доказательства наказания/нарушения:
жалоба1.PNGжалоба2.PNGжалоба3.PNG
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07.2022, время - 20:34

RADCL1FFE

Новичок
Автор темы
4
29
По идее, всякое упоминание политики наказывается лишь перманентным баном аккаунта(с которого было совершено нарушение), но никак не лишением права создавать новых персонажей. В данном случае по этой причине у меня в бане находится один аккаунт. Но вы мне, получается, не даёте права создать новых персонажей, хотя меня рука не повернётся назвать вредителем. Я не DM-ил, я не проводил махинации с деньгами, не использовал читы, а лишь упомянул политику ВДАЛЕКЕ ОТ ОНЛАЙНА и СРАЗУ ЖЕ ОТКАТИЛ.

• Нравится
Реакции: crossparty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.