• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
1. Ваш никнейм: Ashley_Hill
2. Никнейм администратора: nachaev
3. Суть жалобы: нaчаев, ну емаё ну где я испортил атмосферу, кому я испортил игровую атмосферу да собственно говоря никому. эти челиксы сами подошли и стали бред нести, неправильн играя своб роль. сильна прошу тебя снять наказание на первый раз или джаилом заменит мне эти дни, а чет грустна стала, как я на гамбите роле плау буду играть. буду благодарен если пойдеш ко мне на встречу.
4. Доказательства наказания/нарушения : 5. Дата и время наказания/нарушения: 02:49

Последнее редактирование:

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Эх, нарушение на нарушением не отвечают никогда, пойми. Если с тобой играют фгшеры, то не надо отвечать им тем же фг. Нарушил ты атмосферу своими репликами в чат не относящиеся к ситуации вообще

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Давай заменим тебе на 120 минуток джайла чтобы ты всё-таки подумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.