насколько знаю, вы не можете стрелять по саспекту, у которого нет оружия, я стал и побежал, без угроз, мой перс это знает из-за отношений с детективами. Плюс, можно заметить, что я бежал по дамбе но соскользул! По наклону! Из-за управления, чего я забыл указать в начале. На видео я даже не прыгнул, я соскользнул по наклонной поверхности!
в лс пишиПривет. Хочу с вами гейм. Как с вами связаться?
Без проблем бро, пиши в лс челу вышеПривет. Хочу с вами гейм. Как с вами связаться?
Слушай я даже в наручниках не был, в этом то и прикол. Меня не сковали в наручники, у меня руки развязаны на скринах с доками.Я просто ещё раз повторюсь что Kaneko_Fujiwara прыгнул солдатиком с дамбы в озеро, которое не выходит в Тихий Океан который омывает Фиерро с Сантосом и Вентурасом. Максимум что ему въебать можно так это неролевое на десять дней за наручники. СК попахивадней бредней, так как я уже кучу видеороликов на просторах ютуба нашёл где ребята прыгают и с 10.. И с 20 метров, кто-то с 30 метров прыгает в воду, и нормально всё.
Я просто ещё раз повторюсь что Kaneko_Fujiwara прыгнул солдатиком с дамбы в озеро, которое не выходит в Тихий Океан который омывает Фиерро с Сантосом и Вентурасом. Максимум что ему въебать можно так это неролевое на десять дней за наручники. СК попахивадней бредней, так как я уже кучу видеороликов на просторах ютуба нашёл где ребята прыгают и с 10.. И с 20 метров, кто-то с 30 метров прыгает в воду, и нормально всё.
Тем более..На видео же видно, что наручников даже не было.
да, чел по кд приходит оскорблять в оос и ис, и потом вызывает копов, заебал нахуйесли он стебется это мг получается, и порча атмосферы, пускай покажет тогда свои каналы в дискорде, для док-ва оос общения в дс.