• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Кстати, можно заметить, что никто не реагирует на доки о прче игры, доки о не нарушении пункта правил и так-же о оос информации, походу нечего сказаать.

• Негативное
Реакции: angel

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
насколько знаю, вы не можете стрелять по саспекту, у которого нет оружия, я стал и побежал, без угроз, мой перс это знает из-за отношений с детективами. Плюс, можно заметить, что я бежал по дамбе но соскользул! По наклону! Из-за управления, чего я забыл указать в начале. На видео я даже не прыгнул, я соскользнул по наклонной поверхности!

• Негативное

wagnerjamba

Новичок
12
520
насколько знаю, вы не можете стрелять по саспекту, у которого нет оружия, я стал и побежал, без угроз, мой перс это знает из-за отношений с детективами. Плюс, можно заметить, что я бежал по дамбе но соскользул! По наклону! Из-за управления, чего я забыл указать в начале. На видео я даже не прыгнул, я соскользнул по наклонной поверхности!!!!!!!!!!!!!!!

О БОЖЕ Я СОСКОЛЬЗНУЛ ДАА!!!

после того как тебя уронили ты соскользнул да!!! Ты молодец, реально крут.

пускай админ даёт ответ, общаться с тобой это смех силы кобылы.

wagnerjamba

Новичок
12
520
насколько знаю, вы не можете стрелять по саспекту, у которого нет оружия, я стал и побежал, без угроз,

ДА!!! НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЛИНААА, правда? а то я в тебе все патроны выстрелил, вот блин блин блин

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
820
6,573
Я просто ещё раз повторюсь что Kaneko_Fujiwara прыгнул солдатиком с дамбы в озеро, которое не выходит в Тихий Океан который омывает Фиерро с Сантосом и Вентурасом. Максимум что ему въебать можно так это неролевое на десять дней за наручники. СК попахивадней бредней, так как я уже кучу видеороликов на просторах ютуба нашёл где ребята прыгают и с 10.. И с 20 метров, кто-то с 30 метров прыгает в воду, и нормально всё.

• Негативное

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
Я просто ещё раз повторюсь что Kaneko_Fujiwara прыгнул солдатиком с дамбы в озеро, которое не выходит в Тихий Океан который омывает Фиерро с Сантосом и Вентурасом. Максимум что ему въебать можно так это неролевое на десять дней за наручники. СК попахивадней бредней, так как я уже кучу видеороликов на просторах ютуба нашёл где ребята прыгают и с 10.. И с 20 метров, кто-то с 30 метров прыгает в воду, и нормально всё.
Слушай я даже в наручниках не был, в этом то и прикол. Меня не сковали в наручники, у меня руки развязаны на скринах с доками.

• Негативное

yokasu027

Новичок
6
149
На видео же видно, что наручников даже не было.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Jerkovsky и angel

katco

Новичок
29
693
если он стебется это мг получается, и порча атмосферы, пускай покажет тогда свои каналы в дискорде, для док-ва оос общения в дс.
да, чел по кд приходит оскорблять в оос и ис, и потом вызывает копов, заебал нахуй

Loler

рождён вновь
168
14,323
15.3 правило о погонях и взаимодействии с фракциями ПД, черным по белому пишет, что любой уход в воду от погони = суициду, не будет разбана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.