Отклонено я не понимаю где тут биография!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
  • Рафаель, мужик 35-ти лет. Живёт в деревне с детства увлекается спортом, любит своих родных, друзей. Не любит людей которые лгут, парень с лёгкостью может начать драку из за оскорблений в его сторону и его родных. Характер у парня злопамятный,иногда весёлый. В основном душа компании, В мечтах у парня найти свою настоящую любовь, и пожениться на ней родить детей. Живёт парень отдельно от родителей, помогает им финансово и морально. У парня так же есть страхи высоты, замкнутых пространств, боиться потерять своих родных очень любит их. Парень в детстве увлекался боксом, плаваньем. Будучи маленьким, с родителями пошёл на местную дискотеку где на неё пошёл в туалет, и случайно закрыл дверь парню было мало лет, и он не знал как открыть дверь парень очень сильно испугался начал сильно кричать, кричал на протяжении 30минут вскоре его услышала мать и помогала открыть дверь, из за этой ситуации парень боиться замкнутых-пространств.
это моя квента на моего персонажа мне отклонили её написав что это биография я её писал пол часа отклонил админ muravei вот обьясните где тут биография

орешкинсквад

Новичок
Автор темы
53
1,157
ещё на данный момент у меня весит аккаунт собаки я жду 3 часа когда его проверят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.