Рассмотрено Kieth_Singlton//Caban

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
1. Ваш никнейм: Millie Pierce
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kieth_Singlton
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: каким то нахуй не понятным образом во время ограбления видимо по оос наводке приезжает и убивает нас без отыгровки, хотя эсктренной ситуации не было, ган я сразу спрятал и отошел от парочки - ее реакция, расстрел нахуй.
5. Доказательства:
1658604865692.png

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
покажешь мне отыгровку и причину для стрельбы, вы вроде бы пд играете, а не арабских эмигрантов которые по всем стреляют

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
так же при требовании проверяющего готов предоставить дополнительные пруфы в виде фрапса

geebic

This is only Jewишизм
173
9,914
Проезжал мимо, увидел машину на песке. Подъезжаю ближе и решаю привлечь внимание к себе ударом по колесу машины, замечаю лишь потом девку которая уже целится на гражданского. Сита экстренная, открываю пальбу по девке, в меня стреляет потом её дружок - тоже он ловит в стадию от меня (хотя дружок стрелял с +С корявым). А фрапсик сразу залей

geebic

This is only Jewишизм
173
9,914
я здесь причем? меня сразу же ебнули на этой ситуации
Фрапс жду, заливай, охота посмотреть где ты сам целишься первый в гражданского, а затем удивляешься, что должен делать коп. Наверное гладить тебя по головке, а не спасать жизнь людей

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
Проезжал мимо, увидел машину на песке. Подъезжаю ближе и решаю привлечь внимание к себе ударом по колесу машины, замечаю лишь потом девку которая уже целится на гражданского. Сита экстренная, открываю пальбу по девке, в меня стреляет потом её дружок - тоже он ловит в стадию от меня (хотя дружок стрелял с +С корявым). А фрапсик сразу залей
так нужно было начать задерживать, а не сразу же хуярить без отыгровки, там экстренной ситуации не было, ибо я стрельбу не открывал, а уж тем более не целил ган на тебя, я отошел на приличное расстояние и уже хотел поднять руки

• Нравится
Реакции: Whatisrealwillthrive.

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
Фрапс жду, заливай, охота посмотреть где ты сам целишься первый в гражданского, а затем удивляешься, что должен делать коп. Наверное гладить тебя по головке, а не спасать жизнь людей
так после того как ты по колесу постучала я отошел и уже хотел сдаться, а ты расстреливаешь несмотря на то что я отхожу и прячу оружие, так полиция в сша не работает, я в этом уверен. достаточно было нацелить ствол и сказать бросить свой, а не сразу расстреливать

geebic

This is only Jewишизм
173
9,914
так после того как ты по колесу постучала я отошел и уже хотел сдаться, а ты расстреливаешь несмотря на то что я отхожу и прячу оружие, так полиция в сша не работает, я в этом уверен. достаточно было нацелить ствол и сказать бросить свой, а не сразу расстреливать
а ты живёшь в сша что знаешь, как она работает? может работал там? знания свои не показывай тут бестолковые

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
вот когда будешь работать там, тогда можешь говорить, что шаришь. А пока никто не шарит, как играть такое)
ну явно полиция сша это не террористическая организация, за убийство гражданского когда тот не угрожал жизни офицера сесть можно

geebic

This is only Jewишизм
173
9,914
ну явно полиция сша это не террористическая организация, за убийство гражданского когда тот не угрожал жизни офицера сесть можно
ну а о гражданских других ты не думаешь? или они не люди? приоритет после себя, гражданские

afganistan228

Новичок
Автор темы
Banned
1
153
так я же отошел далеко и сдался, нахуй ты стрельбу продолжил? тем более ты стрелять начал спустя 4-5 секунд после того как я целился

Caban.

Новичок
4
1,112
Прикладывайте все доказательства, которые есть у обеих сторон без обсуждения, кто за что не шарит. Пока что взял на рассмотрение

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
а ты живёшь в сша что знаешь, как она работает? может работал там? знания свои не показывай тут бестолковые
зач плашку гамбит плюс купил. ты хуйню отыграл друже, пересмотри видосики сша как копы арестовывают вот таких. не было каких-либо команд в сторону преступников, просто ничего. ну отошёл он считай от них, перестав целиться в жерту и просто стоит такой типа ждёт тваих команд, а ты огрызок пд уровня аризоны роле плау стал в него хуярить. я бы на тваём место спизданул ему, чтобы тот лег, а также вызвал помощи для себя. Если бы не стал выполнять, уже вальнул бы его нахуй. давай пиши мне истинный игрок пд.))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
/me спокойно пинает машину по колесу.
зач машину ногами пинаеш че она тебе сделала та.??
Тут блять в людей целяться и угрожают им расправой, хуй его знает, а этот блять спокойно пинает машину по колесу.
АХЫФАХЫФАХЫФАХФАЫХФАФХАЫФХАЫФХАФАХФА.
Сука, проорал так знатно. рил огрызок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.