Рассмотрено Millie Pierce, Francesco Abbas // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
867
20,280
1. Ваш никнейм: Dionte Griggs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Millie Pierce Francesco Abbas
3. Суть жалобы: Вовремя ситуации и поисков ребят стрелявших в округе натыкаюсь на ситуацию с похищением, угрозой жизни гражданскому лицу или ограбление. Вижу как игрок Millie_Pierce в открытую тычит стволом в игрока под ником Steven Cleebold, там произошла какая то вазня, они разбежались, парниша встал за мою машину, а троица подозреваемых в виде "Millie_Pierce, Francesco_Abbas, и Michael_Waltson" уселись в машину. Я прегродил им путь закрыв себя и парнишку своей патрульной машиной, я пишу так и так остановите машину, запросил подмогу, они попытались уехать, я стреляю по машине и останавливаю её, узнав что убил водителя(Michael Waltson), остальные два игрока под никами Millie Pierce, Francesco Abbas начинают стрелять по мне, я одного из них убиваю, а второй находясь в гм позиции убивает меня, перекатами убивает игрока, и оффается, ничего не отыграв, побегав рядом в лесу.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

• Вау
Реакции: HUGGOWORLD

afganistan228

Новичок
Banned
1
153
а милли пирс то тут причем? меня крашнуло, я перезашел сразу же, лол

DangerousAndy

Ветеран
Автор темы
867
20,280
а милли пирс то тут причем? меня крашнуло, я перезашел сразу же, лол
Милли Пирс как и Францеско Аббас стреляли. После того как Милли Пирс я убил, она/он/оно крашнулось, машина естественным образом пропала а игрок с ником Францеско Аббас перекатиками сплошными решил постреляться и побегать, а после оффнуться XD

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

afganistan228

Новичок
Banned
1
153
Милли Пирс как и Францеско Аббас стреляли. После того как Милли Пирс я убил, она/он/оно крашнулось, машина естественным образом пропала а игрок с ником Францеско Аббас перекатиками сплошными решил постреляться и побегать, а после оффнуться XD
ну я не виноват в том что меня крашнуло

• Нравится
Реакции: DangerousAndy

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,298
74,395
Francesco_Abbas уже в бане на 5 дней.
Millie_Pierce аналогично, на 7 дней.

Оба виноваты, пусть своё сидят.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: DangerousAndy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.