• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdula

Новичок
Автор темы
12
1,275
1. Ваш никнейм: Amanda_Barrio
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Я зашел на этого перса, захожу в магаз и меня банят за несоответствие роли. В чём дело?
4. Доказательства наказания/нарушения: К сожалению не заскринил.1658594300130.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 23.07.2022 около 19.30

Abdula

Новичок
Автор темы
12
1,275
Какого хуя вы тому сверху меня быстро ответили, а мне уже 20 минут не отвечаете?

• Нравится
Реакции: Hoholulu_Driver

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Бан выдал я. Изначально на тебя поступил репорт за помеху, неролевую езду. Фрапс прилагаю:

Заметив странную езду (очень похожую на Клео Дрифт), я подумал - а типа...почему так? Глянул квенту:
Аманда Баррио - 15 летняя среднестатистическая жительница благополучного города. Достаточно вспыльчивая девочка, иногда может истерить. Среди всех плохих качеств Брэнды - это завистливость. Она не следит за языком, не умеет держать себя в руках, чаще всего нарывается на проблемы. Она ходит в спорт зал. Но Аманда положительно относится к алкоголю, курению и наркотикам. Не считает семью самым главным в жизни. Главный страх Аманды - это смерть. Если она захочет совершить какое-то серьёзное дело, то будет думать о каждой мелочи. Она из обеспеченной семьи, но просит многого.
Любопытно, да? 15 летняя девочка хасанит на Элегии. Подумал - а вдруг биография есть? Но и тут пусто.
На фрапсе виден ещё диалог по телефону, словно девочка рассылает фотки в G:BUY,дабы познакомиться. Что-то я не увидел нигде страсть Аманды к совращению старших мужчин.

В совокупности всё это и дало перм. блокировку на персонажа.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Abdula

Новичок
Автор темы
12
1,275
Фотки это не то, о чем ты подумал. А квента бля, моему персу 17 или 18 должно быть

Abdula

Новичок
Автор темы
12
1,275
Просто квенту не успел изменить. Но это же не повод к бану навсегда, ну. Клео дрифта у меня точно нет, по ДС проверить можете. Я просто катался и дрифтил, может в модпаке в модлоудере что-то было, но я хз, я там всё не смотрел, просто поставил всё это.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Интересно... Но это мелочи, конечно же, важнее выдать перманентное наказание обычному цивильному игроку который слегка погонял на машине, даже ни разу не врезавшись и не устроив помеху другим игрокам. С каких пор это игрокам фракции где состоит администратор снимают наказания? Не понятно, то есть, если бы данный игрок был твоим корешем, то ты бы снял ему перманентную блокировку персонажа? Прежде чем выдавать наказания игрокам, сначала займитесь собой, перцы.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,494
67,089
Посмотреть вложение 2561354
Посмотреть вложение 2561357
Интересно... Но это мелочи, конечно же, важнее выдать перманентное наказание обычному цивильному игроку который слегка погонял на машине, даже ни разу не врезавшись и не устроив помеху другим игрокам. С каких пор это игрокам фракции где состоит администратор снимают наказания? Не понятно, то есть, если бы данный игрок был твоим корешем, то ты бы снял ему перманентную блокировку персонажа? Прежде чем выдавать наказания игрокам, сначала займитесь собой, перцы.
Там не блокировка даже была, а оос мут. К чему претензии?) Это не серьезное нарушение

Abdula

Новичок
Автор темы
12
1,275
Какой человек с моей фракции? Я на перс Аманды Баррио давно не заходил, с неё я был только в одной фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.