• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
1. Ваш никнейм: Verta Nelson
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: приехали мы кароче к Лофту, и там была драка, потом подбежал тип и зарезал игрока, он лежал во второй стадии, никто толком ничего не играл, было скучно и я по приколу системно, без отыграша без ничего, без каких ли оскорблений, никому и не мешая, пару раз ситемно ударил челика который лежал во второй стадии, я пытаюсь донести то что я ничего толком то и не сделал, ну ударил я там пару раз челика во второй, и чё, это же никому не помешало, не фан-геймил ничё. Может админ подумал что это я его в стадию кинул, хотя было видно что админ дал предупреждение тому челу который зарезал того игрока..
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 23:07 2022 Изображение с неизвестного источника

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Человека зарезали - ты его труп тупо ногой пинаешь. Так ещё и сам игрок репорт на тебя написал. Как итог, неролевое поведение.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
Человека зарезали - ты его труп тупо ногой пинаешь. Так ещё и сам игрок репорт на тебя написал. Как итог, неролевое поведение.
ну я же по оос типо это делал, если бы это в ис плане я пинал труп то да, а я по оос из за скуки чисто, пару раз дал и всё

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,563
42,463
я же не отыграл мол, подходит к трупу, пинает того в центре города, или что то типо того, некоторые людишки фан-геймерили, делать было нефиг уже позно, от скуки чисто системно дал пару раз, и всё, какое неролевое повдение?

ганжа.kz

Пользователь
Banned
107
6,832
так это и будет фангеймом, бро, если у тебя ис причины нету на это

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
братан еще раз повторяю, что я это по ic и не делал, эти удары были в рамках оос
По твоей логике в рамках оос можно человека и с ножа по дружески зарезать. Покажи мне где и при каких обстоятельствах на ИЦ площадке и на ИЦ ситуации ты можешь вести себя как ты выразился в рамках ООС. Если даже локальный фангейм в интерьерах - запрещен