Рассмотрено Ernesto_Padilla // shesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

istinniy volvovod

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,491
1. Ваш никнейм: Winslow_OBenz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ernesto_Padilla
3. Суть жалобы: только захожу в игру, как сразу наставляют на меня ган и, соответственно, грабят. Игроки требовали с меня косяки, но если придерживаться 23 пункту правил: Членам криминальной организации и иным игрокам разрешено грабить и получать те предметы инвентаря, что были отыграны на ситуации или замечены в использовании до ситуации и находятся в инвентаре на данный момент. Они не крайм фрака и не имеют право забирать у меня наркотики, которые не были засвечены или же задействованы в ситуации. Обидевшись, что я не отдал им косяки, просто убивают меня. Я бы по доброте душевной от себя дал пару косяков, но их манера речи и поведение оттолкнули меня делать это. Или же денег подкинуть на эти же парочку косяков.
4. Доказательства: https://ibb.co/hcGFN4h

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,300
74,403
Любопытная ситуация вышла.
1658568530320.png
Ты, на самом деле, должен был отдавать косячки, максимум до 20 штук. Видно, как ты шаришь в правилах, но про этот пункт ты чуть-чуть забыл. На первый раз прощаю, оставлю тебя в деморгане на 120 минут за нарушение этого правила.

Everett_Barbadillo - за убийство твоего персонажа без какой-то веской причины, проще говоря по пункту 2.3, отправляется в бан на сутки.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.