Одобрено Leonardo de la Cruz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Domen

Новичок
Автор темы
1
255
Ваш никнейм: Марко Салазар
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Leonardo_de_la_Cruz
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414498/
Суть жалобы: Поджидал меня из афк, как только я вышел - зарезал + хз за что. Пишет как "свидетеля", но свидетель чего я в душе не ебу если что. Этот клоун даже в б чат писал "ну когда же ты из афк выйдеше и бла бал бла" я хз че тут ещё рассматривать, вроде всё очевидно 0_0
Доказательства:

Последнее редактирование:

flip phone

Новичок
0
497
ты чё дегрод?))) не позорься, удаляй всё написанное тобой. к тебе предъява не за то, что ты убил кого-то, а за то, что ты УБИЛ ИЗ АФК)))

Domen

Новичок
Автор темы
1
255
я хз на тебя жалоба за убийство и поджидание из афк. ты сам в чат написал " ну когда же ты из афк выйдешь " че мне тут доказывать ваще надо? поджидание из афк = запрещено. ты сам блять пишешь, что ждал пока я из афк выйду 0_0

Domen

Новичок
Автор темы
1
255
он пишет хз какая причина и пишет что я убил его из афк, я дал ему 5 секунд, даже отбежал от него.
какие 5 секунд))))) я вышел и сразу с 10 хп стою. боже, мне даже тут писать ничего не надо. жди ответа админа

Domen

Новичок
Автор темы
1
255
бля въебите ему уже баллы за оффтоп и пиздабольство. говорит про какое-то пм, хотя спустя 10 мин после выложенной жалобы он первый написал мне в пм. опровержение предоставляет сторона обвиняемая. ты в любом случае тут уже 120410250 раз написал, что ждал меня из афк. про твои 5 секунд очевидное пиздабольство, которое я даже не должен доказывать. это ты должен оправдаться и доказать, что чет там давал мне время ( что является ложью, хотя сути это не меняет, ты в любом случае поджидал ) в топик я больше : не захожу, пока не увижу ответа с плашкой админа

Domen

Новичок
Автор темы
1
255
ты реально долбаеб или че съеби с топика. откуда я знаю мембер он в вашей параше или аут он играет 19 летнего пацана. какой это нахуй аутсайдер. мне до пизды ваще какая фрака въебите бан ему на пару деньков

no lable

Новичок
65
837
он сам по себе играет у нас, пытается хоть слово связать
я
ты реально долбаеб или че съеби с топика. откуда я знаю мембер он в вашей параше или аут он играет 19 летнего пацана. какой это нахуй аутсайдер. мне до пизды ваще какая фрака въебите бан ему на пару деньков
16ть*

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
мне до пизды кого он играет

el bespredel.

Ветеран
628
24,816
бан дадут уебану здесь - архив моей фраки НИ ЗА ЧТО, переносите жалобу на обычных игроков
Да, чел был виден в ссках и неоднократно, но суть и дело не меняется, аутюк который решил что он крут с ножом и он типо какой то бенгер, фракция моя здесь не причём

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 116th street

chainsaw

Постоянный
319
77,087
бан дадут уебану здесь - архив моей фраки НИ ЗА ЧТО, переносите жалобу на обычных игроков
Да, чел был виден в ссках и неоднократно, но суть и дело не меняется, аутюк который решил что он крут с ножом и он типо какой то бенгер, фракция моя здесь не причём
Базарить попроще надо, может и пошел бы Вам на уступки.

А ты как маленький мальчик начинаешь беспредел какой-то в топике разводить.

За аутсайдеров фракция тоже несет ответственность.

chainsaw

Постоянный
319
77,087
Игрок Leonardo de la Cruz получает блокировку игрового аккаунта на 5 дней за поджидание.

Фракия получает предупреждение и отправляется в архив.