Отклонено moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
1. Ваш никнейм: Norman Howardson
2. Никнейм администратора: moontyann.
3. Суть жалобы: встретил челика 5 минут назад, решил с ним покатать по сантосу, но я уж точно не думал что он начнёт творить хуйню, его то забанили, окей. А меня за что? Мне дали в голову с тейзера просто так, я без плача в оос принялся это играть, лежу отыгрываю всё, прилетает бан за нарушение атмосферы, отсюда вытекает вопрос, долбится ли админюк в глазки? Админ даже не постеснялся дать бан посреди игры, причём инициатору, тому парню, дали лишь 3, а мне блять 8. Ещё начнём с игры пдшников, по чату видно что я как бы веду себя блять адекватно, ибо у меня в инве нелегал, и я не хочу к стенке, но из нас двоих, он стреляет в меня, затем пукает непонятную отыгру что ты я подозреваемый дабы сбить с толку администрацию.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-072.png
sa-mp-073.pngsa-mp-074.pngsa-mp-075.png
5. Дата и время наказания/нарушения: всё видно на скринах

Последнее редактирование:

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
насчёт неотыгрыша вообще смешно, я тупо не успел отыграть тейзер как на меня наручники были надеты

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

А теперь взглянем правде в глаза. Вы просто катаетесь по гетто с кепкой пиццы на голове, пишите, что вы острые козырьки, а это у нас что? Вееерно.. есть такой сериал довольно популярный и с кучей мемов на его тему, а значит вы не просто так называетесь этими козырьками, и не пытайся меня парировать тем, что ты имеешь ввиду просто козырёк кепки, это смешно. От парня вы всё-таки отстали и поехали к полицейским на ситуации их. Твой друг больше тебя выделывался перед ними и портил атмосферу своими анимками, ничего не отыгрывал и просто обращался для вида в IC, а потом вёл себя неадекватно, когда вас пытались задержать. Также заметил, что ты не доволен сроками, а я тебе скажу, что твой друг получил заменённое наказание на 20+ дней блокировки, ибо я посчитал, что администратор поменьше уровнем слишком лоялен, поэтому не жалуйся про справедливость. А ты, как его друг или приятель, пошёл в блокировку за компанию, ведь у тебя такие же цели и мотивы на сервере, как и его, будем честны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.