• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
1. Ваш никнейм: Catalina Blanco
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: нечаев обиделся что ему не дали свою кашу школьную поиграть с девчёнкой и забанил меня за 2.3, вины своей не признаю, стрельба была вынужденной мерой, так как пистолет появился у меня в руке как только моего друга вырубили, это было сделано лишь для того чтобы запугать их и они дали заднюю, но им стало похуй нечаев продолжил пиздить моего другана а его подружаня кинулась с кулаками на меня. бить опасную бандоску рецедивистку каталину бланко и думать что тебе за это ничего не будет — это глупейшая ошибка, это и есть провокация.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.07.2022

• Нравится
Реакции: LIL WPOP и El Cesar96

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
ты читал ваще че в сути жалобы написано? говорю по вам изначально не собирались стрелять, просто нацелились на вас, вы начали пиздить меня и потом уже по вам был открыт огонь, тебя тоже выстрелы не смутили ты продолжил бить моего кореша в оглушении чтобы он попал в стадию, подружаню свою за пг че не забанил ахах?

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
ты читал ваще че в сути жалобы написано? говорю по вам изначально не собирались стрелять, просто нацелились на вас, вы начали пиздить меня и потом уже по вам был открыт огонь, тебя тоже выстрелы не смутили ты продолжил бить моего кореша в оглушении чтобы он попал в стадию, подружаню свою за пг че не забанил ахах?
1. Как ты прошел с оружием в школу
2. Никаких отыгровок по типу достал стволямбу и стреляю нет - экстр сита? Обычная драка

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Пук-пук среньк я доебался до школьничков 16 лет а потом как только мой друг получил я достала пистолетик пук пук и меня не ебет что это школа пук пук

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Смысл в моем фрапсе если ты все описал. Вопросы у проверяющего будут - отвечу.

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
смысл в том что там будет видно как на меня бежит твой соигрок с кулаками под прицелом пистолета

• Нравится
Реакции: LIL WPOP

jaimektchnz

Новичок
Автор темы
1
226
суть жалобы: цивилы ПГшат и получают по заслугам, а потом ещё и скрывают фрапс с док-вами своих нарушений

• Нравится
Реакции: El Cesar96 и LIL WPOP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.