Отклонено Marco_Waidelich//Aston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
1,149
7,745
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marco_Waidelich
3. Фракция нарушителя: Вот честно, не знаю, на эвакуаторе он..
4. Какие правила были нарушены: Я точно даже не знаю, нормально ли то что минимальный штраф за парковку 4.000$, но я получил тикет именно такого размера на машину 2.500$. Всё происходило на парковке IFC арены где проходили бои 21/07/2022. Суть собственно в чём, машину то я поставил нормально, а какой-то игрок, для меня он ЧОРТ самый настоящий подвинул её на бордюр одним колесом.

Суть в чём заключается - я хотел бы узнать какого хрена минималка 4к?
Туда-ли я вообще написал, или мне следовало бы писать на sa-es?
И если писать нужно на sa-es то ещё попрошу направить меня на форум где можно сделать петицию про ебаные 4к баксов за парковку, потому что это чистые бредни.
Мы не на фарм-рп, а на гамбите, в IRL любой адекватный граждан с таким тикетом сперва заставил бы сожрать его офицера, который его выписал, а потом с офицером попёрся бы в суд, потому что это ненормально... 100-400 баксов - да, 4.000 баксов - нет. Тем более на машину за 2.500 -_- Выписан он был на Sadler.

Опять же - ответьте на вопросы выше, пожалуйста

5. Доказательства:

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
Read only
1,149
7,745
Типо, пойми правильно.
Мне выписали штраф на машину за 2.5к размером в 4к потому что какой-то ЧОРТ двинул мою машину и она оказалась на бордюре, ну ты осознаешь всю ситуацию? Я то его уже оплатил, просто я в рот ебал такие моменты, честно. Не игроков, а именно моменты.

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Привет!

На самом деле, ситуация со штрафами и правда вызывает беспокойство, но на ООС уровне мы решить такое не можем, как бы нам не хотелось, иначе все можно решать в обход правительства. В айси можно подавать об этом петиции, играть митинги и все что угодно, в рамках вашего понимания. Дополнительно, отправляю ссылки на источники:

Здесь можно подать предложение: https://sa-es.su/gov/
Вот ВК губернатора и ассиста в одном: https://vk.com/bsidemark

Попробуй посоветоваться с ними. По жалобе, ясное дело отказано, и ты сам понимаешь почему. Надеюсь, что ты сможешь решить этот вопрос в айси! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.