• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
1. Ваш никнейм: Nathan_Tang
2. Никнейм администратора: Wasted
3. Суть жалобы: короче гонялся я с копами, давал угла только так, но совершил одну фатальную ошибку когда коряво вошёл в поворот и затупил в Паломино КРик (мб у кгого-то фрапс был, увидите). В итоге, когда я решил уйти гоняться дальше, заехал не на тот участок дороги, где оказался обрыв в воду и упал с него на тачке. Если у полиции есть фрапс погони, то можно увидеть, как я пытался тормознуть и не упасть. Упал, ну и ладно, мог бы вылезти и продолжить играть с полицией. НО в этот момент мне прилетает бан от Wasted как суицид. Разбаньте пож
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.07.2022

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    316.2 KB · Просмотры: 0

чаронбейби

Новичок
Автор темы
68
243
по миникарте ещё видно, что она не нарисована каким-то другим цветом, который бы обозначал, что там обрыв. Так что я не понял, что он там есть

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
На фрапсе посмотрел, да.. Уход через воду был не целенаправленный, а по случайности.
Разбаню.

• Нравится
Реакции: чаронбейби