• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

asasa88

Новичок
Автор темы
19
269
1. Ваш никнейм: Derek_Harrington
2. Никнейм администратора: Martin
3. Суть жалобы: Вообщем я разозлённый после погони, разговариваю с напарником в тс, тут какие-то нн набранные по набору с аризоны начинают выёбываться на наших близких братков с СФПД, понимая что лспд да и вообще лс сейчас создано для шуттинга между краймом и пд начинают качать права на правильное замечание членов фракции СФПД коим являются более сгруппированным и дисциплинированными чем лспд, у нас начинается словестная перепалка где лспд выставляют нашу фракцию второсортной и бесполезной, что меня сильно расстроило и привело в небольшое негодования. Требую снятие моего наказания.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20.07.2022

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Без замены/снятия. На тему вашего конфликта будет разбираться ассист. состав, в случае чего на этих разборах и снимем.
Дополнительно получили баны участники конфликта. Так же на пять суток.