• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cxmpellxprxd

Из ОВР "Черепной" vk.com/zipshowroom
Автор темы
Assistant
County Section
853
21,494
1. Ваш никнейм: Johnathan_Glayswild
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: У тебя все нормально с головой? За оффтоп навсегда банят? Тем более мне ответ дали. Я попросил просто тачку тпхнуть, потому что нет денег у меня на такси и гкар, плюс их на сервере почти нет. Я не просил дать денег или вкидывал какую-то хуйню в репорт - я по человечески написал, получил ответ. За что бан-то?
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/07/2022. 17:30.

• Нравится
Реакции: полоскун

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
Заспавнился в ЛС а машина в ФК? закажи такси(они работают мой вызов приняли за 20 сек), межгород автобусы ходят, есть аренда авто. Доедь и забери свое авто. Ну на крайняк друга попроси и проведи с ним время в поездке, найди попутчиков, поиграй.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

cxmpellxprxd

Автор темы
Assistant
County Section
853
21,494
где я блять по твоему такси найду НА 9 БАКСОВ

cxmpellxprxd

Автор темы
Assistant
County Section
853
21,494
попутчиков нет, на такси денег нет, гкары далеко и на них денег нет, автобусов я вообще не вижу, чел сам в округе попросил за ним приехать

cxmpellxprxd

Автор темы
Assistant
County Section
853
21,494

приезжают, ага..

cxmpellxprxd

Автор темы
Assistant
County Section
853
21,494
я не имею ничего против, но просто эти новвоведения - палка о двух концах, противоречий и сложностей стало куда больше, чем возможностей взаимодействовать - никто таксистов не играет, в пик(450-500) тел - никто заказ не принимал около пяти минут, на видео тоже самое но на следующий день.

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Вроде все решили снятием.