Technical Dizzy [обнуляй на 80 процентов]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

дебошир

специалист по кунилингусу
Автор темы
373
13,190
1. Ваш никнейм: Akemi_Sato
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Я не знаю конкретно какие махинации я там устроил, через хату мне дали дохуя? фрака и чел должен был месяца два назад еще больше, я ему там очень много дал. Разбираться в этой хуйне не хочу, поэтому давайте мне лютый обнул на 80 процентов
4. Доказательства наказания/нарушения: Бля мне лень скринить, меня просто снесли за махинации, ник Akemi Sato
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.07.2022

• Нравится
Реакции: oblivion, rained и meme

дебошир

специалист по кунилингусу
Автор темы
373
13,190
Хотя все же я дополню, хоть после этого дополнения и могу потерять вообще все. Друг давал мне деньги так как был должен и я ещё дополнительно просил у него на фракцию, я прекрасно понимаю, что это оос махинации и мы ничего не обыграли, нам просто было лень, хотя все что я давал ему 2 или 3 месяца назад обыгрывалось и должен он был по ИС, но все же, может есть какой то шанс, что ты нас простишь хавхха. А ну и причину бана мы сами выяснили. 30к мы там напередавали с моего не нужного персонажа

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: oblivion, rained и meme