Рассмотрено incluasive//martin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
1. Ваш никнейм: Sidney_Likata
2. Никнейм администратора: incluasive//martin
3. Суть жалобы: а с каких пор мы не пропускаем по скину на сервер слышите если он разрешен? да и с какие пор у нас не проходит имя Одиссей или Сидней и считается за некорректный никнейм. и где ты увидел фангеймера во мне.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1658250846643.png 1658250862136.png

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
вы чё людей то душите алё
кого мы душим? вопросов не было бы, если бы "одиссей" твой не приписывал бы к нику кучу всяких лишних приписок и не юзал бы скин синего элвиса

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
подожди а чё Odissey de Likata ты хочешь сказать что ник некорректен? и причём тут скин синего элвиса. а если я хочу бегать не как другие и не хочу свою заменку видеть на остальных, так как этот скин мало где юзается вообще, с каких это ты делов вообще позволяешь себе отклонять персонажа по РАЗРЕШЕННОМУ скину

• Нравится
Реакции: awwlol.with.sveta

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Я считаю что у администратора Инклуасива очень узкий кругозор, и дальше своих цивильных моделек игроков ничего не видит.
С каких пор на сервере запрещены длинные имена и фамилии, а еще определяется фангеймер ты или нет по модели скина? Не душите людей, пропускайте их на сервер, возможно получите новые интересные роли или фракции, такими темпами нужно отклонять всем людям, которые захотят себе хоть чуточку уникальный никнейм, заявку на одобрение персонажа.
В чём проблема скина Элвиса? Он запрещён на сервере? Или ограничивается в использовании, каким-то пунктом из Правил Сервера? Если нет, тогда прошу будь добр и одобри этому человеку заявку.

• Нравится
Реакции: awwlol.with.sveta и kiddoo

awwlol.with.sveta

Новичок
Banned
0
29
кого мы душим? вопросов не было бы, если бы "одиссей" твой не приписывал бы к нику кучу всяких лишних приписок и не юзал бы скин синего элвиса
че ты несешь че такого в имени одисей?? у тебя ник на форуме инслуасиви какойто епт, так тебя надо от общества изолировать, ты неуравновешенный же, инклюзивных и их подобных в реал лайф мире - не приветствуют.

Вложения

• 1658255582818.png
    1658255582818.png
    6.4 KB · Просмотры: 0

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591
Я считаю что у администратора Инклуасива очень узкий кругозор, и дальше своих цивильных моделек игроков ничего не видит.
С каких пор на сервере запрещены длинные имена и фамилии, а еще определяется фангеймер ты или нет по модели скина? Не душите людей, пропускайте их на сервер, возможно получите новые интересные роли или фракции, такими темпами нужно отклонять всем людям, которые захотят себе хоть чуточку уникальный никнейм, заявку на одобрение персонажа.
В чём проблема скина Элвиса? Он запрещён на сервере? Или ограничивается в использовании, каким-то пунктом из Правил Сервера? Если нет, тогда прошу будь добр и одобри этому человеку заявку.
xd. по твоей логике, плашка асиста цивилов = я играю только цивилов или че. по-моему узкий кругозор, как раз таки здесь у Вас. Уважаемые игроки. я вас затрагивал как-то или переходил на "рофло-оскорбления?". переподай заявку молча и все, не понимаю че тут устраиваете и тратите свое личное время

awwlol.with.sveta

Новичок
Banned
0
29
xd. по твоей логике, плашка асиста цивилов = я играю только цивилов или че. по-моему узкий кругозор, как раз таки здесь у Вас. Уважаемые игроки. я вас затрагивал как-то или переходил на "рофло-оскорбления?". переподай заявку молча и все, не понимаю че тут устраиваете и тратите свое личное время
так че ты тратишь свое лично время?? иди играй фулл рп секс, просто переподай заявление в суд возможно тебе отец будет алименты платить

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Как раз-таки ограничиваешься игрой цивила, по твоей манере общения это заметно.
Будь добр, одобри аккаунт пользователю @kiddoo. Так как не вижу ничего такого в его модельке игрока и в его никнейме.
Это ты еще не играл в 2018 году, когда люди ставили себе ник-неймы африканской принадлежности, вот умора была бы, ты бы отклонял заявки 24/7.

• Нравится
Реакции: awwlol.with.sveta и kiddoo

awwlol.with.sveta

Новичок
Banned
0
29
сходи в туалет сынуль

• Нравится
Реакции: kiddoo

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
кто чье время тратит, ты куда с темы прыгаешь эу. на тебя чётко подали жалобу, так будь добр ответить на неё, а то что ты обращаешь внимание на других - твои проблемы другалёк

• Нравится

awwlol.with.sveta

Новичок
Banned
0
29
услышал вас, великие гуру ролевой игры
короче чтоб я через минуту на форум зашел - этой жалобы уже не было, перс моего корефана был одобрен. ты услышал меня?? ответь че-то нормальное че ты какое-то дерьмо высрал

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
так где ответ по поводу скина элвиса эу молодой, чё ты там выдумал себе за локальные правила которые дают тебе право отклонять мне персонажа за повторюсь ещё раз РАЗРЕШЕННЫЙ скин

• Нравится

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
хочу увидеть правила где чётко прописано, что этот скин запрещен и что одиссей как имя некорректное

• Нравится

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
услышал вас, великие гуру ролевой игры
и чё это за язвительный ответ такой? ты чё не в состоянии адекватно общаться или чё я не пойму. ты что думаешь, что если ты ассист цивилов так ты можешь тут себе всё что угодно позволять

• Нравится

awwlol.with.sveta

Новичок
Banned
0
29
и чё это за язвительный ответ такой? ты чё не в состоянии адекватно общаться или чё я не пойму. ты что думаешь, что если ты ассист цивилов так ты можешь тут себе всё что угодно позволять
он просто вырос на лавке подъездной че ему онли семки грызть да цивилить с бабками местными - гопник

• Нравится
Реакции: kiddoo

.alone

.sad
1
15,161
Это ты еще не играл в 2018 году, когда люди ставили себе ник-неймы африканской принадлежности, вот умора была бы, ты бы отклонял заявки 24/7.
было тогда весело, бывало и отклоняли таких)
мне вк отпишите оба, кинете заявки, сам чекну