• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sumo

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш никнейм: Dominique_Puot
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Входе ситуации меня повязали и несколько раз меня крашнуло, изначально за ситуацией следил другой администратор никнейма не помню. Что первый, что второй раз они меня не ждали, хотя я заходил быстро и ситуацию не затягивал, ( то есть в пределах 5 минут, как это следует из правил ) После первого краша меня и тепнул обратно к ПД первый администратор, после второго уже такого не последовало. Сначало я немного подождал, а потом спокойно пошел. не выходил из игры дабы скрыться от игры, ничего такого. После того как на меня забили я и пошел дальше на что прилетает бан от этого администратора. К слову меня не вязали за убийство или криминал, а за самоубийство и я сам завязал игру с ПД, так что смысла уходить от игры у меня не была.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.07.2022
:1658245228898.pngв

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,484
67,065
Начну с вот такого большого фрапса, пока я следил за тобой. На протяжение всей ситуации ты неоднократно отказывался от гейма, играл, вообщем-то, на "отъебись", лишь бы закончить. Уверен, если бы не, то ты бы так и вышел.

На этом же фрапсе видно, как ты выходил из игры. Окей, подумал я, возможно реально проблемы с инетом, бывает. Ты перезашёл, я тебя ТПнул обратно, поехали и ХОБА - вылет ещё один.

И тут началась рубрика "эксперименты". Я дал тебе перезайти, не тэпая ни к кому и ты начал просто спокойно бегать, без каких-либо крашей. Что за совпадение такое чудное?

Поступил запрос, к слову от @Worman , так что если тебе есть что добавить, то будь добр)

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
На золотых воротах ты сидел прекрасно играл без единого краша, а как мы поехали тебя уволить тебя начало бесконечно крашить, совпадение)

Я написал репорт и через пару секунд после телепорта ты снова вылетел

sumo

Новичок
Автор темы
1
16
Я удалил модельки от которых скорее всего крашило, кращ - это вообще вещь такая страная, то есть, то нет. Так что обвинения в этом смысле такие себе.

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,484
67,065
А до игры на мосту ты их видимо установил, раз не крашило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.