Отклонено Henry_Rempenson / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

In My Barrio

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,019
1. Ваш никнейм: Julio_Vallejo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Henry Rempenson
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: убийство без весомой причины. Началось всё с драки на которую в итоги приехал копы, я и мои кенты разбежались кто куда, я был на велосипеде и остановился чтобы мой друг уселся на руль и мы умотали, данная личность подбегает к нам и начинает в нас стрелять без отыгровок, без весомой весомой причины + добил во вторую (насчет добития точно сказать не могу, вроде как сразу во вторую упал). Задав ему вопрос пэйм он ответил мол я якобы помогал вооруженному человеку скрыться и это является причиной для убийства.
5. Доказательства:
sa-mp-183.png

По возможности если она есть хотел бы восстановить оружие после одобрения жб если оно будет. А так же хочу заметить что на момент 23:47 я уже нашёл на него 4 активных жалобы учитывая мою.

Последнее редактирование:

Back To Back

Постоянный
229
17,540
паренек каким то образом в метрах 15 от меня дал мне две тычки, когда я маневрировал у кустов и деревьев. И я не знаю, каким образом он находил меня в домах, когда там ну не реально было бежать точно за мной и не упускать меня из виду, еще учитывая то что ты был далеко от меня. Я не беру во внимание то, что ты говоришь что убил Джулио за то что он помог человеку с оружием, хотя в ситуации не было оружия НЕ У КОГО, ибо там был худфайт 3 на 3. Я не ебу каким образом ты понял что мы юзаем пистолеты, если бы это было так - тебя бы уже кинули в стади или хотябы 1 раз выстрелили. Док-вы того что мы юзали оружие, кинь. На тот момент ты не обычкал никого кроме Джулио - то есть автора темы. И с чего ты взял что мы были вооружены я хз. Я вижу так - ты заебался бегать, шотнул Джулио, когда твой кент только поймал меня обычкал и нашел ган, и сказал тебе> ТЫ оправдал это тем что я был вооружен xD

• Нравится
Реакции: escape the hood

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Один скрин с таймером, который минимум минуты две уже простоял, с проскроленым чатом ничего не может дать проверяющему.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.