• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RasmusNC

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Chuck_Morgan
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: Регистрация нового персонажа. Цитата: администратора "Слабая квента и Чак пишется как Chak, а у тебя получился Чук.." Предыдущую квенту посчитали за биографию. Видимо, у каждого администратора свои стандарты. А по поводу ника - советую посмотреть, как пишется имя Чак на английском языке.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения -

Павел777

Новичок
21
53
Насчёт квенты, у меня тоже самое. Кинул заявку на рассмотрение квенты, мне её отклонили типо "слабая квента", потом совершенно случайно кидаю ТАКУЮ ЖЕ квенту опять на рассмотрение и мне одобряют. И хер пойми, тут ещё как повезёт

BointJoynt

Новичок
0
223
1. Ваш никнейм: Chuck_Morgan
2. Никнейм администратора: zloykotik
3. Суть жалобы: Регистрация нового персонажа. Цитата: администратора "Слабая квента и Чак пишется как Chak, а у тебя получился Чук.." Предыдущую квенту посчитали за биографию. Видимо, у каждого администратора свои стандарты. А по поводу ника - советую посмотреть, как пишется имя Чак на английском языке.
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения -
дэээмн понаставили англичан в админы

zloykotik

Новичок
0
2,602
Каждый администратор проверяет по своему, но главное чтобы она соотстветствовала критериям и была достойной, не понимаю на что жалоба...

zloykotik

Новичок
0
2,602
chuck пишется, я конечно тут был тоже не прав так сказать...Но явно не chuk

awwlol.with.sveta

Новичок
Banned
0
29
Каждый администратор проверяет по своему, но главное чтобы она соотстветствовала критериям и была достойной, не понимаю на что жалоба...
так какие критерии вот энклюзивный видимо не вдупляет, поясни ка ему в жалобе че да как, прикинь за скин отклоняет кто он после этого?? правильно он -🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

zloykotik

Новичок
0
2,602
Ребят я не отвечаю за мнение других администраторов...Ему показалось одно, мне совсем другие...На вкус и цвет товарища нет, слышали?
Жалоба глупая на самом деле и не понятно на что

RasmusNC

Новичок
Автор темы
0
0
Ребят я не отвечаю за мнение других администраторов...Ему показалось одно, мне совсем другие...На вкус и цвет товарища нет, слышали?
Жалоба глупая на самом деле и не понятно на что
Просто не понимаю, едины ли критерии для написания квент и всего остального, что нужно при UCP. Из твоих сообщений я понял, что для каждого администратора свои условия проверки, что довольно странно, ведь как я пояснил выше, предыдущую квенту мне засчитали как биографию. Хотя в ней я расписал и про страхи, и про другие стороны персонажа. Объём написания текста я не превысил, поэтому не понял, почему засчитали за биографию. Следующей заявкой я уже написал что - то похожее на квенту. Ты её проверил и написал, что она слабая. Видимо, тебе нужно было скинуть предыдущую "биографию". Тогда ты бы одобрил мне регистрацию, как я понимаю.

RasmusNC

Новичок
Автор темы
0
0
Просто не понимаю, едины ли критерии для написания квент и всего остального, что нужно при UCP. Из твоих сообщений я понял, что для каждого администратора свои условия проверки, что довольно странно, ведь как я пояснил выше, предыдущую квенту мне засчитали как биографию. Хотя в ней я расписал и про страхи, и про другие стороны персонажа. Объём написания текста я не превысил, поэтому не понял, почему засчитали за биографию. Следующей заявкой я уже написал что - то похожее на квенту. Ты её проверил и написал, что она слабая. Видимо, тебе нужно было скинуть предыдущую "биографию". Тогда ты бы одобрил мне регистрацию, как я понимаю.
Конкретно на тебя зла я не держу. Просто я не могу понять, как нужно писать, чтобы угодить всем. Очередную квенту мне отклонили пару минут назад, ссылаясь на слабое раскрытие персонажа.

.alone

.sad
1
15,161
#chak
год как в штатах живу, тут меня улыбнула ситуация.
топикстартер, мне вк отпиши, сам гляну твою заявку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.