• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
1. Ваш никнейм: Gennadiy_Chernogorin
2. Никнейм администратора: nechaev
3. Суть жалобы: Устроил техническую драку с албанцем, он достал ган когда у него оставалось очень мало хп но я его добил в 1. Достал кольт и с одной фаст-отыгровкой(т.к времени было оч мало, его соигроки могли меня убить) добил нападающего. Получил бан за фангейм, что-за бред, админ?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19/7/22 16:50

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
1.1658224603888.png
2. Он так же отлетел за то, что юзнул ган без веской причины.

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Что мне оставалось делать? Если бы я оставил его в живых, этот дурачок вновь бы попытался мне убить.

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Что мне оставалось делать? Если бы я оставил его в живых, этот дурачок вновь бы попытался мне убить.
Написал бы жалобу в репорт. Я следил за вами с самого начала ситуации когда вы ещё были в машине

Gargamelqa

Пользователь
Автор темы
144
3,477
Написал бы жалобу в репорт. Я следил за вами с самого начала ситуации когда вы ещё были в машине
Я не ожидал что он достанет оружие во время драки. Я был немного удивлен с того, что он достал оружие, ожидал нападения со стороны его соигроков с применением огнестрела, поэтому не стал медлить и добил стрелка.

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Ну если уж так, давай снизим на 1 день тебе

nechaev

заместитель председателя
2,706
51,995
Я считаю, что ты ответил на нарушение - нарушением. Решение за проверяющим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.