• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moneyteam

Новичок
Автор темы
5
608
1. Ваш никнейм: Dandrae_Mikula
2. Никнейм администратора:14OO
3. Суть жалобы: администрация проекта гамбит можете проверить мою папку клео на вх это все текстуры гамбита, фракция на которую я написал жалобу устроили массовой расстрел без отыгровок и без весомой причины, то есть просто массовый дм, админ 1400 из-за своей некомпетентности и глупости подумал что у меня вх скорее всего из за данного скриншота который я скину ниже
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414345/

5. Дата и время наказания/нарушения: 19.07.2022

• Нравится
Реакции: помбасчоо. и 331

331

Новичок
58
2,243
нету вх, камхант для того чтобы увидеть ники нарушителей был использован, но там никак не вх. Мы бля пойдём с вх на стрелу на кулаках чтоли? Бред

moneyteam

Новичок
Автор темы
5
608
предлагаю заново пересмотреть жалобу админу 1400 , скину тут еще доказательства ниже
при таких условиях можно его простить

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
Более наглого вранья в жизни не слышал, могли бы признаться что использовали софты, тогда может быть администратор снизил бы наказание)

• Злой
Реакции: bуblik

331

Новичок
58
2,243
Более наглого вранья в жизни не слышал, могли бы признаться что использовали софты, тогда может быть администратор снизил бы наказание)
блять я тебе ещё раз говорю мы софты не юзаем, у нас даже ганов нету нахуя нам это вх ебучее, тебе говорят камхант блять и ты сам на скринах это видишь

• Негативное
Реакции: hellwood52

beenonsumshit__

Новичок
43
88,138
мне че твоей папке клео верить надо которую ты как угодно изменить можешь?
при использовании камханта ники не отображаются за стеной

• Злой
Реакции: 331 и bуblik
Неуважаемый топикстартер вы были пойманы за использованием wallhax на цифру 1, т.к. я сам таким пользуюсь мне было легко уличить вас во лжи.
Даже если вы использовали cumhant, как вы говорите, это не отменяет вашей блокировки за использование софта. Приятной игры от линкс скуа

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Аррря! Блатер, некомпетентный. Чё еще выдумаешь в попытках оправдаться? Можешь сразу признаться, что так и так, упустил этот момент и случайно залил скриншоты с ВХ — так будет лучше всем, впервую очередь и тебе, и твоим игрокам из фракции. Свои всплески детских эмоций утихомирь, дружище.

На твоих собственных скриншотах в жалобе (https://forum.gambit-rp.ru/threads/414345/) и видно использование валлхака, иными словами я это объяснить не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.