• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1. Ваш никнейм: Dandrae_Mikula
2. Никнейм администратора: 14OO
3. Суть жалобы:
Говорит блять что у меня есть ВХ, пусть проверяет клео папку мне поебать. У МЕНЯ ЕГО НЕТУ, ЭТО ВСЕ ТЕКСТУРЫ ГАМБИТА НАХУЙ.
А ТО ЧТО ТАМ ФРАКЦИЯ СЛАБОУ ИГРАЕТ РП, ОН НЕ АРХИВНУЛ ЕЁ, ЗА ТО МЕНЯ НАВСЕГДА ЗАБАНИТЬ, А ЕЩЕ ДРУГОГО НЕ ЗАБАНИЛ ЗА 2.3
4. Доказательства наказания/нарушения: Пжнф https://forum.gambit-rp.ru/threads/414345/

1658228610193.png

НА ЭТОМ МОМЕНТЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ВХ, А ТО ЧТО Я КАМ ХАКОМ КРУТИЛ ЧТОБЫ СПАЛИТЬ НИКИ ДМЩИКОВ ЕМУ НАСРАТЬ, И Я ТАМ ЖЕ УМЕР ГДЕ Я И КРУТИЛ, ВОТ И ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК. ЕЩЕ КОРНЕЛИУСА НЕ ЗАБАНИЛ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АПТЕЧЕК ВО ВРЕМЯ СТРЕЛЬБЫ, В ПИЗДУ БЛЯТЬ ВСЁ ОН НЕ АРХИВНУЛ ФРАКЦИЮ, СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ - ЦК ИЛИ ВАРЗОН ДЕЛАЙТЕ, ОН ГОЛОВОЙ ДУМАЕТ ИЛИ НЕТ??!

Ещё тот же игрок этой же фракции баллас, он архивнул и сказал писать в крайм.раздел, он че мозги нам ебет? мы адекватно все расписали и намек там есть какая фракция, обычно крайм.ассисты прошлые переносили в крайм раздел, а этот видимо только может игрокам обычным по ноздре дать, и поставить свое высокомерие. То что якобы те люди хорошие, а другие плохие, ему вообще баллас гэнг заплатили за эту хуйню видимо.

Еще выдал мне пермач за это которое не правда.

1658228816918.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 19 июля 2022 г.

Последнее редактирование:

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Ассистент фракции, даже не видит нарушения в самой жалобе, и массовую слабую игру от баллас гэнг.
Я уверен что ХОК даже проверять это не будет, он просто забьет на это дело. Звериновский квартал, жаль ушел с поста.
Да я уверен он отклонит жалобу, и доказать не сможет где моё ВХ, кам-хак же хули, как же мне крутить ебаный рот на эти ники, потом будут писать ИЗВИНИТЕ А НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЕЩЕ ПОЛУЧШЕ!! без моего кам хака блять двоих за 2.3 бы не забанили бы очнитесь епт

1658229064104.png

И то там не только эти двоя были. Там их толпа.

Вспомнить случий ухода SBCC они ушли из-за копов ведь у них ВХ и АИМЫ, а это им можно блять, а крайм душить все любят. ДА У МЕНЯ НЕТУ ВХ ДАВАЙ ПОКАЖУ В ДИСКОРДЕ

• Нравится
Реакции: Pombas Ketrukino