• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
1. Ваш никнейм: vanili4 // Derek_Morales
2. Никнейм администратора:
3. Суть жалобы: пригласил человека в дискорд, он отказался, я сказать что у него мама спит, вот он и не хочет. какое оскорбление родных, я максимум вижу тут упоминание. готов понести мут в оос.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/0VSBwJQ
5. Дата и время наказания/нарушения: 1:04 19.07.2022

LOPKA

Новичок
1
3,720
сын шалавы, это не оскорбление
ОК. Буду именно так обращаться к тебе, когда в игре увижу.

Старшую администрацию попрошу проверить айпи на наличие дополнительных личных кабинетов. Найдётся ещё масса твинков, о которых ты умалчиваешь, Андрюша.

Например вот эти аккаунты, зарегистрированные на совершенно другом личном кабинете.

Screenshot_28.png

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416

Старшую администрацию попрошу проверить айпи на наличие дополнительных личных кабинетов. Найдётся ещё масса твинков, о которых ты умалчиваешь, Андрюша.

Например вот эти аккаунты, зарегистрированные на совершенно другом личном кабинете.

Посмотреть вложение 2552296
Да, это прошлый аккаунт. Адреса почты больше нету. В архиве можно посмотреть насчёт этого я писал, но мне сказали "пошёл нахуй".

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416
а

а бро, почта забанена Снимок экрана 2022-07-19 231544.png

bullingov

Новичок
Автор темы
44
416

и если как-то это задело, могу публично извиниться в дискорде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.