Рассмотрено George_Pattison // meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
1. Ваш никнейм: Ayato_Itikava
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):George_Pattison
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Забрал лицензию за то что я его назвал в ис "Рыжий хуй", объяснил своё действия якобы забрал из-за того что у меня меф 1 штучка в инвентаре. Сколько он лежал ни один коп не докопался, этот парень решил доебаться =)) Дальше заканчивает нашу игру ахуенной отыгровкой.
5. Доказательства:

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
Не знаю что за новое правило, что лицу забирают за меф, хер его пойми)) мэйби я чёт пропустил

civilwar

Новичок
18
1,231
еще и отпустили, какой плохой полицейский, я же хотел 2 часа!!!

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
еще и отпустили, какой плохой полицейский, я же хотел 2 часа!!!
Покажи где достаточно то, чё никто кроме тебя не додумался до этого. Ты мне после ещё и в оос писал гордясь. Мы вас завалили лалала. Ты вместо того чтобы в ис играть, начал мне по оос чёт загонять. Чисто обиделся. Иди бля, зачилься нахуй))) Чё такой злой

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
Я ток ща допёр, что ты когда на меня накинулись нихуя не отреагировал. А ждал пока я ему въебу в ответ, чтобы связать. С этой ситуацией ещё что ты там мне хвастался
- Во мы бля вас пошотали))
сидите мстите что вас убили.

civilwar

Новичок
18
1,231
Я ток ща допёр, что ты когда на меня накинулись нихуя не отреагировал. А ждал пока я ему въебу в ответ, чтобы связать. С этой ситуацией ещё что ты там мне хвастался
- Во мы бля вас пошотали))
сидите мстите что вас убили.
брат, обоих уложили, за тобой побежал мой товарищ, я сел отыгрывать последствия

civilwar

Новичок
18
1,231
в целом ситуация такая, что ты с лицой краймил, не вижу смысла плакать, ещё и в локалку не закинули

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
брат, обоих уложили, за тобой побежал мой товарищ, я сел отыгрывать последствия
я не понимаю уже. зачем ты отвечаешь за своего друга. пусть он сюда придёт. скриншотик предоставь где второй повязан =))) и крайм мне покажи где я играл. Мужику в ответ въебал? ебать закраймил жестко

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
в целом ситуация такая, что ты с лицой краймил, не вижу смысла плакать, ещё и в локалку не закинули
и чё что в локалку не закинул? Ты нахуй даже /do отыграть не можешь нормально. У тебя блять даже оно неправильно написано. я молчу о уровне твоей игры. Ты в ис откуда ебал что я краймил

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
скриншотики покажи где второй повязан и покажи как твой персонаж узнал что я ебать краймил. Покажи где написано что за РАЗРЕШЁННУЮ ТРАВУ В ВИДЕ 2 ГРАММ И амфетамина забирают лицу? Я чё обдолбанный ган достал и застрелил его? ГАН НИКАК В СИТЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ.

neverhood

Новичок
0
132
жалоба из пустого места, у парня сатива и мет в инвентаре, задержал я его из за того что буянил и избивал всех кого попало в толпе. а потом его обосранцы по оос инфе решили на нас выйти и попытаться расстрелять, к сожалению оба легли.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
я вообще не понимаю, почему полицейский другой отвечает. У вас что один аккаунт на двоих. Пусть в ТС зайдёт или в дс. Поговорим разберёмся. Админа позовём

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
жалоба из пустого места, у парня сатива и мет в инвентаре, задержал я его из за того что буянил и избивал всех кого попало в толпе. а потом его обосранцы по оос инфе решили на нас выйти и попытаться расстрелять, к сожалению оба легли.
Сатива разрешена =)) амфетамин не был в оружие чтобы ты его забирал. и прикол в том что амфетамин ты у меня не изъял. Ты именно за оружием пришёл. Потом забрал лицу)) я под амфетамином оружие использовал, определённо нет. А насчёт того что я избивал кого попало. Покажи мне скриншотик.. Я ответил тому мужику и его зщадержания тоже скриншотик кинь.

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
Мне уже кто-то правила ваши секретные покажет =)) или они только для вас эти правила... Давайте пруфики кидайте, где я там всех хуярю))) и прочее. Ты знал что я буду писать жалобу, я тебе об этом сразу написал. Ты даже заскринить не смог?

neverhood

Новичок
0
132
Сатива разрешена =)) амфетамин не был в оружие чтобы ты его забирал. и прикол в том что амфетамин ты у меня не изъял. Ты именно за оружием пришёл. Потом забрал лицу)) я под амфетамином оружие использовал, определённо нет. А насчёт того что я избивал кого попало. Покажи мне скриншотик.. Я ответил тому мужику и его зщадержания тоже
ты думаешь можно тоскать с собой одновременно мет, траву и ствол? ты нарушил правила ношения

neverhood

Новичок
0
132
Мне уже кто-то правила ваши секретные покажет =)) или они только для вас эти правила... Давайте пруфики кидайте, где я там всех хуярю))) и прочее. Ты знал что я буду писать жалобу, я тебе об этом сразу написал. Ты даже заскринить не смог?
спокойно кент, спокойно, вытери пену с монитора

FIOLETOVAYA MARKA

Новичок
Автор темы
Banned
61
1,827
ты думаешь можно тоскать с собой одновременно мет, траву и ствол? ты нарушил правила ношения
покажи мне это правило ношение, заебал уже серьёзно. Мет там грамм был. Да изымай его. При чём тут ствол. ТОЛЬКО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО МЕТ ТЫ И ТРАВУ НЕ ИЗЪЯЛ. ИЗЪЯЛ ТЫ ТОЛЬКО ОРУЖИЕ. Ты играл от оос обиды и пытался мне напакостить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.