• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш никнейм: Wesley Campbell
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: Не хотел поднимать эту тему, но судя по всему администратор чем-то болеет, по другому я не могу объяснить его поведение. Выдает мне бан на 14 дней за сбив стадии, хотя я вообще ничего не нарушил и стадию не сбивал. Была драка, которая кончилась приездом полиции. Мой соигрок в свою очередь аптечкой меня поднимает и кидает отыгровку, как тащит меня в машину. И уже после этого прилетает бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: Ниже.
5. Дата и время наказания/нарушения: 18.07.22 21 53

• Нравится
Реакции: Fuck Off

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Другому администратору чётко дали понять, что нет времени на форумную волокиту, но нет же, надо повыебываться своей ущербностью. За что ООС мут получил мой соигрок? Момент не ясен.

• Нравится
Реакции: Fuck Off

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
Во-первых слюни подбери со стола, парниша. Во-вторых, что мне твой фрапс дал? Я до сих пор не вижу нарушений с моей стороны и стороны моего соигрока. Драка кончилась, он меня поднял аптечкой и отыграл все как надо. Так хули ты выебываешься?

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Во-первых слюни подбери со стола, парниша. Во-вторых, что мне твой фрапс дал? Я до сих пор не вижу нарушений с моей стороны и стороны моего соигрока. Драка кончилась, он меня поднял аптечкой и отыграл все как надо. Так хули ты выебываешься?
Пришёл, попиздился, ушками почуял что копы едут и отберут все твои сбережения за 15 лет игры на афро.

- Надо сьебываться пока при памяти.
- Эй, вон он, мы поймали его! Это он украл мою самую крутую ролевую игру! Стрелять по форуму!
- Я не отдам разбан, я администратор трудился три дня ради жалобы!

Закрою тему чтобы не вонял здесь лишний раз, пускай жалоба проветриться. До вердикта проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.