Одобрено пулемётная бригада

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
Ваш никнейм: Tykeem_Juvonne
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Moss Ario Hunter, Remington Stone, Brandon Kimber, Kid Bronze
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414125/
Суть жалобы: зажим с дигла + игра по ooc. Наши банды никак не конкурировали в открытую и в свою очередь OGF этого не показывало. Также, в топике на одной из СС они говорят, что кто-то подслушал наш разговор, но как такового подслушивания на СС я не увидел, что означает - парни просмотрели топик, увидели наши диалоги и отыграли в свою пользу о том, что узнали о наших планах.1658171336343.png1658170954764.png
Доказательства: vid

Последнее редактирование:

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594

прикладываю из их же топика опру на самих себя; 13 и 14 п.п
1658172899493.png1658172677936.png
нашпиговали парней в спину, никак не относящихся к их шотам + сбили одного
1658172762017.png
1658172938067.png

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Batonec и bashogg.

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
И так начнём, меня очень забавляет тот факт, что вы высасываете всё из пальца, но начнём по порядку.

Вы говорите что не показывали ваши контакты с оуджиэф, но у меня есть опровержение ваших слов)

1658175285081.png1658175032097.png
1658175064396.png

Вы говорите что мы играем по ооц, и то что мы знали ваши планы, а у меня вопрос, вы так параноите? Как вы думаете, какие мысли посеялись в наших головах после приезда молодых людей с возгласом: " Мы защищаем OGF!". Ну так это вполне очевидно, ибо на наш район пришёл тот кто ваз защищал, и прогонял нас с района, за что и получил пулю, а мы, будучи чуть умнее, решили сработать на перёд, и убить.

Так же я не понимаю от куда вы взяли имя нашей фраки? Оно ни где не говорилось, мы ничего не называли, говорили что просто шайка, но что я вижу в ваших отыгровках?! Это оос игра...
1658173940192.png

Идём дальше, зачем вы скидываете то, что я описал в топике? И мои слова вк, что я вам сделал? Мы пытались с вами всё наладить, договориться!
1658174011042.png
Но о ужас! Вы решили, что вместо взаимоотношения, выгодного и полезного, вы решили забить нам вар, так вот вопрос. Будучи хаслерами и ниггерами, мы будем сидетьна жопе ровно и смотреть как нас выносят? Оу нееет, вы чего, я так делать не собираюсь.

Насчёт момента с ДБ, данное "нарушение" было сделано не специально, и даже не мной. Мы не планировали давить этого человека, он просто попал под горячую руку, что в основном и случается в наших реалиях, где из за действий банды, страдают другие, из за чего это не дб, а ис процесс)

Дальше идём по дм'у. Если вы хотите упрекнуть нас что это убийство без причины, то я спешу ваш огорчить, убийство свидетелей на месте преступления, не является дмом, а на оборот, считается весомой причиной для убийства.

• Нравится
Реакции: Boy too Hustler

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
Насчёт момента с ДБ, данное "нарушение" было сделано не специально, и даже не мной. Мы не планировали давить этого человека, он просто попал под горячую руку, что в основном и случается в наших реалиях, где из за действий банды, страдают другие, из за чего это не дб, а ис процесс)

Дальше идём по дм'у. Если вы хотите упрекнуть нас что это убийство без причины, то я спешу ваш огорчить, убийство свидетелей на месте преступления, не является дмом, а на оборот, считается весомой причиной для убийства.
ДБ вы нарушили, точнее Кид Бронзе сделал это, хотя мог объехать парнягу.

ДМ - вы расстреляли обычных парнишек, которые просто стояли там ))) Насколько я знаю, они там худят, и играют фракцию.

Кстати, прошу привлечь внимание администрации к видео (кликабельно) 0:04 секунда, мы видим как Мосс Арио Хантер отправляет заготовленную отыгровку, желая расстрелять своих ненавистных противников :))

• Нравится
Реакции: Critical Cube

Critical Cube

Новичок
43
15,552
И так начнём, меня очень забавляет тот факт, что вы высасываете всё из пальца, но начнём по порядку.

Вы говорите что не показывали ваши контакты с оуджиэф, но у меня есть опровержение ваших слов)

Посмотреть вложение 2550725Посмотреть вложение 2550722
Посмотреть вложение 2550723

Вы говорите что мы играем по ооц, и то что мы знали ваши планы, а у меня вопрос, вы так параноите? Как вы думаете, какие мысли посеялись в наших головах после приезда молодых людей с возгласом: " Мы защищаем OGF!". Ну так это вполне очевидно, ибо на наш район пришёл тот кто ваз защищал, и прогонял нас с района, за что и получил пулю, а мы, будучи чуть умнее, решили сработать на перёд, и убить.

Так же я не понимаю от куда вы взяли имя нашей фраки? Оно ни где не говорилось, мы ничего не называли, говорили что просто шайка, но что я вижу в ваших отыгровках?! Это оос игра...
Посмотреть вложение 2550708

Идём дальше, зачем вы скидываете то, что я описал в топике? И мои слова вк, что я вам сделал? Мы пытались с вами всё наладить, договориться!
Посмотреть вложение 2550711
Но о ужас! Вы решили, что вместо взаимоотношения, выгодного и полезного, вы решили забить нам вар, так вот вопрос. Будучи хаслерами и ниггерами, мы будем сидетьна жопе ровно и смотреть как нас выносят? Оу нееет, вы чего, я так делать не собираюсь.

Название фракции мы узнали исходя из ваших граффити на стенах, мы не играли по оос инфе, ты просто пытаешься кинуть вброс :)

Пойми, ты слишком уж напортачил и лучше всего это принять

• Нравится
Реакции: umpteen

Ken21

Вилли Бонг
659
68,390
ДБ вы нарушили, точнее Кид Бронзе сделал это, хотя мог объехать парнягу.

ДМ - вы расстреляли обычных парнишек, которые просто стояли там ))) Насколько я знаю, они там худят, и играют фракцию.

Кстати, прошу привлечь внимание администрации к видео (кликабельно) 0:04 секунда, мы видим как Мосс Арио Хантер отправляет заготовленную отыгровку, желая расстрелять своих ненавистных противников :))
Видите?))))) Скажите где тут я отправляю отыгровку. Вы начинаете съезжать молодые, прошу прекратить этот ваш позор.

• Нравится
Реакции: Boy too Hustler

Critical Cube

Новичок
43
15,552
Видите?))))) Скажите где тут я отправляю отыгровку. Вы начинаете съезжать молодые, прошу прекратить этот ваш позор.

Ты второй фрапс то глянь свой) ты как наш седан увидел сразу отыгровку заготовленную кинул

Critical Cube

Новичок
43
15,552
Я ответил, всё расписал, проверяйте. Так же подмечу что жалоба не по форме, пулемётная бригада, что это?
Не придирайся к названию, это не столь важно, важно то, что ты пытаешься себя любыми способами оправдать. Зажал - виноват, прими это, подслушивание играли в сс? Играли, скринов подслушивания как таковых нет.

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594

Если бы я ещё понимал, что ты строчишь кен21 :rolleyes:
1658176179710.png
Делаем выводы: убийство "свидетелей", тот же ДМ; заготовленные отыгровки от Мосса Арио Хантера и его друзей; дб со стороны Кида Бронзе
Бляяяя, как же вы заебали тупить.... Говорите про один фрапс, потом другой, кароче всё, с вами стыдно общаться.
В случае, когда участники ситуации начинают балаган в теме, конфликт с кем либо, переходят на оскорбления, простым словом "устраивают срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с одобренным- статусом.
(https://forum.gambit-rp.ru/threads/399531/#post-4673564)

• Нравится
Реакции: bashogg. и Critical Cube

Critical Cube

Новичок
43
15,552
Бляяяя, как же вы заебали тупить.... Говорите про один фрапс, потом другой, кароче всё, с вами стыдно общаться.
Ты сам начинаешь все это дело, если бы изначально вы играли на свободной площадке этого можно было избежать. Честно, мне вообще не хотелось этого конфликта, я только за атмосферную игру. Но, раз все закрутилось - отвечайте по правилам сервера, увы.

• Нравится
Реакции: bashogg.

umpteen

Новичок
Автор темы
4
3,594
Ждём ответа от ассистента, не ждём ответа от кен21 :alien: