- 123
- 1,680
1. Ваш никнейм: Rick_Aileron
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: давненько не заходил на сервер, решил зайти поиграть (с андроида, ибо ПК в ремонте, крч не суть), по старой привычке попросил в репорт тпхнуть авто к себе, ибо играл я ранее в Брухасе, а дом мой слетел и бежать в Брухас с отеля СФ не варик, сами понимаете. В итоге мне ответили, что не тпхаем тачки, а akiaura выдал бан на сутки. Ну ребят, раньше админы были лояльнее, за просьбу тп авто не выдавали бан, я не в курсах че кого нынче.
4. Доказательства наказания/нарушения:
hostingkartinok.com
5. Дата и время наказания/нарушения: примерно 20:50 по МСК, 18 июля.
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: давненько не заходил на сервер, решил зайти поиграть (с андроида, ибо ПК в ремонте, крч не суть), по старой привычке попросил в репорт тпхнуть авто к себе, ибо играл я ранее в Брухасе, а дом мой слетел и бежать в Брухас с отеля СФ не варик, сами понимаете. В итоге мне ответили, что не тпхаем тачки, а akiaura выдал бан на сутки. Ну ребят, раньше админы были лояльнее, за просьбу тп авто не выдавали бан, я не в курсах че кого нынче.
4. Доказательства наказания/нарушения:
Screenshot_2022-07-18-22-49-01-625_ru.unisamp_mobile.game.jpg - Просмотр картинки - Хостинг картинок, изображений и фотоальбомов
Просмотр изображения Screenshot_2022-07-18-22-49-01-625_ru.unisamp_mobile.game.jpg на HostingKartinok.com
hostingkartinok.com