• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
1. Ваш никнейм: TreShawn Harryngton
2. Никнейм администратора: 1400
3. Суть жалобы: приехал на худ своего ИС приятеля Браяна Сантаны, по итогу сперва немного поиграл с ними, приехал белый парень, у них завязался дружеский худ файт, не суть, отъехал я после всего этого, приезжаю второй раз, и вижу как на нашего виггера давит ниггер, по итогу словесной перепалки начата драка, в итоге которой друг нападавшего, тоесть НЕГРА, достаёт свой нож и убивает белого парня, я в свою очередь опертивненько вытягиваю из сумки дробь и открываю огонь, со страха принимаюсь ложить его друга, а потом пускаюсь на поиски самого убийцы, найдя парня бегающего на крыше, не с первой конечно попытки, но благополучно кидаю того в стадию, уже собираюсь отыгрывать как ложу обратно и скрываюсь, прилетает бан, якобы за неролевое, сита была экстр, так как у парня был нож, и он бегал блять пытался зарезать всё что движется, надеюсь на адекватную проверку от администратора.
4. Доказательства наказания/нарушения: Первый скрин видно нападение ножём. sa-mp-062.png

Вот сама словесная перепалка, так же считаю что было нарушением тем, что игрок совершил убийство из за драки, что является нарушением правила 2.3
sa-mp-063.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 18/07/2022 / time - 15:17:53 sec

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
пишу с акка приятеля, так как имею РК на основном акке

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Использовал аттач сумки чтобы стреляться из дробовика.

1658152359041.png

1658152367249.png

1658152147414.png

1658152302463.png

1658152316749.png

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
sa-mp-058.png
Притензии админу, не вижу тут своей вины абсолютно, сперва глазки открываем вы, дорогая администрация, потом что то в сторону игроков говорим, ок? Щяс закину необработанный скрин

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
админ дал мне диз. инфу. Это его и главное ВАШИ проблемы, могу привести даже пример из видео глока, где парень переносил мку в сумке

PozityDog

Новичок
Автор темы
11
974
сразу включается нужный тайм код, тоесть, 8:35

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
401
4,814
На счёт шота от ТиШона или как там.. На меня кент напал с ножом из-за драки с его другом (он её и начал) которая была 1 на 1.
То что админ дал диз инфу не даёт разрешения к сожалению бегать с дробовиком т.к. мог посмотреть правила.
sa-mp-000.png

• Нравится
Реакции: PozityDog

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
А в чем админ то не прав. Ты спросил "Где переносить". Тебе и дали ответ где. Ношение тут никак не связано. В пользу администратора. 1658171136022.png

• Негативное
Реакции: PozityDog