• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
1. Ваш никнейм: Frank_Balbo, Jethro_Averey
2. Никнейм администратора: meloman
3. Суть жалобы: я не понял какая-какая игра? слабая? а где ты предоставленных скриншотах видел игру? только оос разборки. я тебе так скажу по правилам никого вообще ебать не должно какая у нас фракция и есть она в топиках или нет, правила гласят что если ствол засвечен на ситуации то мы можем его забрать если нам позволяют наши роли а они нам позволяют, если сомневаетесь читайте квенты. изначально если что такая цель не преследовалась и под так называемой наводкой мой товарищ имел ввиду просьбу нашего третьего соигрока анатолия подопригоры расколошматить этому шнурку ебучку за то что он где то там с ним поссорился о чем я ни в айси ни в оос не знаю и я об этом админу присутствующему на ситуации сказал. кроме как просто дать пизды он нам нахуй не нужон был этот зак ваш, но пацанчику захотелось пострелять причем еще раньше чем с ним кто то начал тех драку, за ним просто шли что попахивает нарушением 2.3 с его стороны, но речь не об этом, он уже пожинает плоды своего безрассудства, что должен сделать и админ, который вынес неверный вердикт
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414111/#post-4902220
5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Автор темы
Banned
77
312
что вообще за новый смелый штемпок на админке нарисовался который увидев один скрин оос разборок включает решалу который знает лучше старшего администратора что был непосредственно на ситуации и выдает какие то там наказания

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Да что ты говоришь? Квента позволяет, да?
С каких пор у нас квента считается за разрешением играть наёмников, которые путешествуют со своим другаликом и ищут, кого бы отпиздить?

Для таких случаев и существует вот это правило.

И на твоём месте - я бы ещё был бы доволен варном, потому-что это меньшее, что можно было бы дать за это.
я тебе так скажу по правилам никого вообще ебать не должно какая у нас фракция и есть она в топиках или нет
Очень сильно ошибаешься. Любой разумный, даже администратор первого уровня, первым делом полезет на форум смотреть, у тебя твоё МАРОДЁРСТВО оправданное наличием биографии/топика крайм.фракции, или же нет.

что вообще за новый смелый штемпок на админке нарисовался который увидев один скрин оос разборок включает решалу который знает лучше старшего администратора что был непосредственно на ситуации и выдает какие то там наказания
Речь фильтруй свою, проходимец с улицы Красных Фонарей. С тем администратором @.alone , который был с вами на ситуации, я и обсуждал что делать с вами после этой жалобы. Его же я и приглашаю на диалог, чтобы лично проверил жалобу на меня.

• Вау
Реакции: Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.