• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
1. Ваш никнейм: Kurt_Lachezze
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: после бурных выходных решил зайти и поиграть в человечков, просматриваю аккаунт - нахожусь в блокировке по причине СБИВ ПЕРЕКАТОВ.
глянуть можно где я сбиваю перекаты?
следующее - примерно понимаю уже что это за ситуация, поэтому заранее наводящие вопросы. помогло ли мне это? дало ли мне это какое-то преимущество? (спойлер - нет. я на месте погибаю) с предоставленных доказательствами администратором хочу глянуть. даже если мне каким-то образом и удалось сделать что-то похожее на перекат - не имел намерений сделать этого СПЕЦИАЛЬНО.
аналогично вопрос к стрелкам, так как это кенты администратора - по какой причине меня убили? О_О
я товарищей видел у их клуба и по дороге в кебадрос - 2 раза. так какое преследование?
и вопрос наводящий - ты по прихоти своих кентов раздаешь блокировки или как? ибо жалобы я на себя не нашел.
4. Доказательства наказания/нарушения: ucp
5. Дата и время наказания/нарушения: ???

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641

ну старый что я могу тебе сказать, все выше я уже описал, на мои вопросы ты не ответил. я чё могу добавить - все три стрелка стреляют с диглов как с пулеметов, что является багоюзом - что является преимуществом, как мне маякнули. полный фрапс будет где видно - как я за товарищами ехал? О_о
чтобы оправдали причину преследования.

полный фрапс, не обрезанный со звуком предоставит парниша?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bbbenza

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Мужики, а нормально вам с гм позиции зажимать с диглов и при этом банить парня за один сбитый перекат? У меня на монсере часов больше чем у кота на админке, могу вам сказать уверенно, ты сбиваешь первый перекат просто уже по привычке, один хуй вы убили его, но ещё и забанить решили, не стыдно?

• Нравится
Реакции: украинец

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
ну старый что я могу тебе сказать, все выше я уже описал, на мои вопросы ты не ответил. я чё могу добавить - все три стрелка стреляют с диглов как с пулеметов, что является багоюзом - что является преимуществом, как мне маякнули. полный фрапс будет где видно - как я за товарищами ехал? О_о
чтобы оправдали причину преследования.

полный фрапс, не обрезанный со звуком предоставит парниша?
диглы ~~ ok.

URALMASH

Старичок
461
28,794
ты с меня какой-то прикол решил потянуть?

ты че не понял, что по тебе зажали с тека и убили непосредственно с него, потому что ты как ебаная лягушка кувыркался на месте, что в конечном итоге повлекло за собой отсутствия попадания по тебе с дигла, на зажим он пишет, хехе))
шотнули тебя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что ты катался за нами от самого места происшествия (где была стрельба между игроками крайм фракции, вашей уже расформированной станции САХП и национальной гвардии) вплоть до моста кебрадоса. приятной игры тебе, дальше катайся по вх за нами)

• Нравится
Реакции: forneus

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,233
165,521
у вас, как я вижу есть вопросы по поводу убийства, я как автор видео на все отвечу. во первых, на сколько мне известно, гм позиция начинается тогда, когда водитель покидает транспорт, тогда да. а когда водитель за рулем, то и гм позиции нету, поправьте если не прав.
во вторых, ты ехал за нами очень долгое время, и ты, и я это знаем. если ты нас не преследовал, зачем держал ган в активном?=)) нужно уметь проигрывать, бро.
сейчас буквально увидел твое сообщение, что могу сказать. может тебе сразу снять трусы и скинуть хуй? как я знаю, по правилам далеко не обязательно заливать фрапс со звуком, он тут и не нужен (фрапс записывается сразу без звука). ты ехал за нами, совершал перекаты и на фрапсе это видно. и самое главное, с чего ты взял, что у парней со скрина - диглы? даже по модельки видно, что это кольт, а у джимми - тек, из которого он тебя и убил. все очень просто и без лишних заговоров, бро.

я вроде все сказал, отвечать сюда устраивая спамм не буду, или по крайней мере постараюсь!
ты с меня какой-то прикол решил потянуть?

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
уже не первый раз эта группа енотов безнаказанно багоюзит с диглов, увы, связи с администрацией в очередной раз спасут этих ашотов от наказания. смешно, что за вот такую отыгровку они явно не получат наказание: "открывает огонь из квадратного, как спанч-боб окна." вот это уровень ролевой игры.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ты че прикол тянешь малой? На твоём же фрапсе видно, что с меня кроют с трех стволов включая два дигла. причем тут какие-то кувыркания и отсутствие попадания дигла, чё ты несешь вообще. Какую расформированную станцию, ребята, которые щемили вас - с 58ой, я со станции кебадроса.

парень здесь писал про гм позицию - суть вообще не про водителя, а про стрелков как я понял с его выражений, а конкретней про лероя джонса.

я ехал в кебадрос на свою станцию из-за вашей перестрелки, вы мне не втыкнули вообще, поэтому первый раз я мимо вас промчался к заброшенному аэро и через него уже ехал дальше - вы поехали совсем иным путем в тот же кебадрос. поэтому где я за вами очень долго ехал? ты мне фрапс может скинешь или доказательства какие-то? я всегда держу ган в активном, я че не знаю где я играю что ли? О_о ты непонятную логику тянешь, это госсовский ствол и поэтому чё мне ссыковать как тебе придерживая его в инвентаре? фрапс будет как я ехал за вами??? я тебя снова спрашиваю.

про перекат - один-единственный-не счастный сделанный опять же случайным образом как я написал ранее уже я упомянул.

моя моделька дигла - как раз таки кольт, поэтому можешь писать все чё угодно)) два дигла - два зажима > преимущество > bagouse

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
3 стрелка в машине, 2 с теками, 1 с диглом. Если внимательно фрапс посмотрите, увидите что парень с дигла стреляет не зажимом, а с нормальными паузами.
Понимаю если бы ты не стрелял, не сбивал перекаты и тебя просто подъехали и шотнули. Но ты тоже не особо растерялся как смотрю.

Все остальное лишь сопли, слюни и вонь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.