Одобрено Ramon_Padilla, Casper_Montero / meloman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
1. Ваш никнейм: Marco_Moretti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramon_Padilla, Casper_Montero
3. Суть жалобы:Играли со своим соигроком у СТО, заезжают игроки(которые пытались ограбить меня, когда я стоял на дороге минут 10 назад, но я оказался в афк на что они уехали, их же признание на фрапсе 0:06 в ООС чате) с двумя диглами, скорее всего лицензионными, не думаю что игроки криминальных фракций по приколу раскатывали бы на байке и грабили кто попадется под руку в 3 часа ночи. Обыскивают моего персонажа и соигрока и находят у второго тэкнайн с телефоном и требуют его отдать, тэкнайн никак на сите не использовался, отдал он им 3000 баксов, а на требование отдать тэк ответил чтобы те писали жалобу если что-то не нравится на что грабители решили обидеться и показать свою мужество убив наших персонажей после ограбления, без отыгровок, со сбивом что видно на фрапсе, так же настоятельно прошу переглянуть момент с убийством проверяющего и посмотреть куда летят трасера от выстрелов, что возможно что у стреляющих присутствует Silent Aim. После стрелки как ни в чем не бывало ничего не отыгрывая прыгнули на байк и уехали. Не видел где то правил что можно с +С убить игрока без отыгровок, после того как он передал вирты при отказе от передачи оружия. Прошу максимально отнестись к этому ДМу, была сорвана ситуация. Если потребуется ещё какие-то доказательства то прошу проверающего отписать в жалобе.
4. Доказательства:

Sky.

Новичок
Banned
0
560
ты що эбанутi? экс сита, и убийство чтобы не было свидетелей так как персонажи переживают за свою жопу. А диглы кстати не лицензионные.

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
Автор темы
163
3,469
ты що эбанутi? экс сита, и убийство чтобы не было свидетелей так как персонажи переживают за свою жопу. А диглы кстати не лицензионные.
А какая экс сита? Ты видел где-то копов или мы от вас убегали? А убивать после ограбления запрещено так-то

Sky.

Новичок
Banned
0
560
мы были без маски и прочего, а бабки. При ограблении типо деньги не забирают? Ты рехнулся мужик?

Sky.

Новичок
Banned
0
560
вы бы могли спокойно пожаловаться на нас в полицию т.к мы были без масок, +мы проводили вооруженное ограбление возле нашего худа, где мы живём. Собственно у нас был страх, и мы просто убрали свидетелей делав ноги с места убийства

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
вы бы могли спокойно пожаловаться на нас в полицию т.к мы были без масок, +мы проводили вооруженное ограбление возле нашего худа, где мы живём. Собственно у нас был страх, и мы просто убрали свидетелей делав ноги с места убийства
а наху вы грабите без масок если вы боитесь что будут жаловаться?

LeSperm

Ветеран
998
23,820
так за убийство после ограбление реально банят пацаны

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
Ramon_Padilla - 30 дней блокировки за геттоящерство и нарушение условий ограблений в пп 23.
Casper_Montero - так же 30 дней за соучастие.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.