Отклонено incluasive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KeeperLove

Веселый подрывник
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Enrique_Forest
2. Никнейм администратора: incluasive
3. Суть жалобы: забанили на 3 дня за неролевое, сита происходила так: с другом сидим в баре, решаем выйти т.к надо было проверить байки, на выходе видим деда который их пинает, через некоторое время в сторону моего персонажа летят оскорбления, а после мне в лицо тыкают бургер и размазывают его, я, отыграв что в ярости начинаю налетать на деда, после чего меня фигачят катаной и я падаю в стадию, а теперь скажите, где не ролевое поведение?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17 июля (примерное время 20:20)

Последнее редактирование:

incluasive

лишь удел моих мнимых мечтаний
5
33,591

выдал бан тебе за пг. намеренно бил человека с КАТАНОЙ.

KeeperLove

Веселый подрывник
Автор темы
0
0
Брат, я первый начал отыгрывать драку, он, спустя минуту достал катану, откуда я мог о ней знать?

KeeperLove

Веселый подрывник
Автор темы
0
0
К сожалению скринов нету доказывающих это, но если найти этого чела он все подтвердит, никакого пг не было и в помине.

.alone

.sad
1
15,161
На слово верить никто не будет, вк мой в подписи есть, напишите мне если найдутся скрины. Бан остается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.