• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
1. Ваш никнейм: Harvey_Liver
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: Вижу бан до 2038, изучаю форум - нахожу почему он выдан. Сразу к ситуации: я вполне в адеквате и ничего по-настоящему серьёзного не устраивал. Все мои действия отыграны были, и я там даже в каком-то моменте полицию вызвал, как и ещё один человек. Никому ничего на лицо я посреди улицы не лил, только на машине подъезжал и иногда какие-то реплики разной степени интеллектуальности высказывал. Что конкретно я хочу узнать: можно ли снизить бан до приемлемой даты или убрать вовсе, после ответа на какие-то вопросы по этой ситуации, дабы показать что ничего что входит под серьёзное, и просто нарушение правил - не совершал.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/414142/
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.07.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.