• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш никнейм: Dragoslav_Lajovich
2. Никнейм администратора: akiaura
3. Суть жалобы: произошла перестрелка где я помер и взял пк, прихожу и смотрю в монитор что меня снесли навсегда за хилл в бою
4. Доказательства наказания/нарушения: 1658072385919.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.07.22

Вложения

• 1658072388420.png
    1658072388420.png
    738 KB · Просмотры: 0

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
объяснишь свои движения на деревянном мостy в окрyге флинт?????

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Мне вот интересно, с тобой был игрок вашей этой прокуратуры. Пусть уже внимание сюда хед или депути обратят @hellcat.
Мб он даже лидер. Вот он смотрел на тебя и на то, как ты себя поднимаешь просто без конца аптечками, че он на этот счет вообще думает и почему тебя во фракции в итоге оставил?

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
то что меня убили не отрицаю же, на счёт скриншота сам не понимаю что за дичь
Реально, не понятно, как так-то сервер мог залогировать то, что тебя убили пять раз??? Открою секрет, первые четыре - в 1 стадию, из которых ты себя поднимал аптечками, последний - во вторую стадию :)

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Реально, не понятно, как так-то сервер мог залогировать то, что тебя убили пять раз??? Открою секрет, первые четыре - в 1 стадию, из которых ты себя поднимал аптечками, последний - во вторую стадию :)
ну показывай фрапс где я аптечки юзал

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443