Рассмотрено Raging Bull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
1. Ваш никнейм: Elliot_Bell
2. Никнейм администратора: moontyan, raging bull
3. Суть жалобы: просьба снова пересмотреть жалобу на меня. не согласен с вердиктом.

объясняю ситуацию. началась перепалка с представителями высшего общества на почве того, почему избили человечка. мой персонаж, видя несправедливость, в своей манере пытается ее достичь, встав напротив спорт.карчика и пригрозив тем самым, что столкнет инфернус в воду. только выйдя из кабины, я наблюдаю картину, а именно как персонаж, держит в руке ТЕК, на фрапсе, по второй ссылке на таймкодах 0:41 - 0:43 отлично видно, как у Gotz_Keller че-то в руке появляется. решив, что человек достал заранее оружие, чтобы произвести так сказать убийство, я среагировал первее, расценив его скролл/оружие в слоте как угрозу. я честно блять не знал, что он его просто так в слот поставил. я в топике уже извинился перед ним и он сто лет назад свое оружие восстановил. моя вина только в том, что я так среагировал на это, но я не могу расценивать это как дм. войдите в ситуацию, уважаемые, пожалуйста. пишу без негатива!
4. Доказательства наказания/нарушения:
жалоба, которую отклонили https://forum.gambit-rp.ru/threads/413871/
конкретно на меня жалоба https://forum.gambit-rp.ru/threads/413509/#post-4890132
5. Дата и время наказания/нарушения: пятница

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Отвечал в прошлой жалобе. Скролл оружия - не причина убивать его, никакой конкретно угрозы ТЕБЕ не было предоставлено, причём он убрал ган практически сразу же.

Вердикт за проверяющим.

.alone

.sad
1
15,161
в следующий раз не парься по поводу гана своего или еще какой-то темы, мог бы простоять спокойно и если бы Ник начал палить по тебе без отыгровки, отлетел бы он, а не ты. снижу до 15 дней, меньше - нет

• Нравится
Реакции: mr кафир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.