• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
1. Ваш никнейм: Janice Grace Dodson
2. Никнейм администратора: WINSTBOYS // hellcat
3. Суть жалобы: А-эм.. Суть блокировки?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 17.07.22

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
Если откинули за переворот, я сильно пинговал, и когда респавнил, думал, что копов поблизости нет, и я от них оторвался, но когда заспавнил, сел и поехал, увидел в прогрузке копов, но они вероятно не видели переворот и я поехал дальше, после первого же пит маневра начал игру с копами, не согласен с вердиктом в таком случае, ведь я мог продолжить игру, и какая разница, что я не зареспавнил и не отыграл, если меня через минуту поймали? Можно было просто предупредить и не лишать меня и копов игры, ведь так?

lost.

Пользователь
Автор темы
143
1,583
+ бан за неролевое, а это не неролевое, а тогда уж неотыгрыш, в худшем случае расценивающийся как отказ от игры, ребят, это никаким хреном вообще к неролевому не относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.