• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
1. Ваш никнейм: Keram_Likata
2. Никнейм администратора: hammer
3. Суть жалобы: катались и панчили по фиерро, ничего не нарушали вроде бы, за исключением нашего водителя, тут спору нет. но почему банят остальных за якобы неролевую игру? мы не дрались, как-то атмосферу на нарушали. хочу посмотреть где именно неролевая игра с моей стороны и что я такого сделал, чтобы меня опрокидывали в бан. в смысле не на то имя жалоба была написана? и ссылаясь на что ты понял, что тут все было верно
4. Доказательства наказания/нарушения:
forum.gambit-rp.ru/threads/414127/

• Нравится
Реакции: hifimusic

.alone

.sad
1
15,161
@WINSTBOYS кинь этот же фрапс не под хайд, пусть глянет на себя со стороны если он забыл

kiddoo

Новичок
Автор темы
Banned
0
122
до минуты фрапса стою молчу. после выкидываю две фразы, которые не знаю как могут относиться к неролевому, я даже на кнопку бега один раз нажал за весь фрапс. по итогу я даже дамаг не нанёс никому и ещё отлетел на 15 дней. скостите хотябы срок бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.