Одобрено Otto_Bergman // AstoN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa_Bandit

Новичок
Автор темы
0
136
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм нарушителя: Otto_Bergman

3. Суть жалобы: Данный игрок является игроком какой-то фракции, какой именно я не знаю, перенесите в нужный раздел.

Этот индивидуум начал за мной ездить, никаких требований не выдвигал, я от него уезжал на мотоцикле, он просто ехал за мной со включенной сиреной на служебной машине, после чего сбил меня, и ничего не отыграл, далее протащил меня на своем автомобиле метров 200, вышел из машины, достал дубинку и поколотил меня, и съебался, естественно весь свой фангейм он не сопровождал никакими отыгровками, позже этот чудик навыписывал мне целую кучу штрафов в общей сумме на +20.000$ считаю что это обезьяна, а не игрок, и ему на этом проекте с таким поведением не место

P.S. После своего фангейма, он решил раздавить мой байк на своей машинке, видно в конце видео

4. Доказательства:
Видео

шиллер

Новичок
79
252
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм нарушителя: Otto_Bergman

3. Суть жалобы: Данный игрок является игроком какой-то фракции, какой именно я не знаю, перенесите в нужный раздел.

Этот индивидуум начал за мной ездить, никаких требований не выдвигал, я от него уезжал на мотоцикле, он просто ехал за мной со включенной сиреной на служебной машине, после чего сбил меня, и ничего не отыграл, далее протащил меня на своем автомобиле метров 200, вышел из машины, достал дубинку и поколотил меня, и съебался, естественно весь свой фангейм он не сопровождал никакими отыгровками, позже этот чудик навыписывал мне целую кучу штрафов в общей сумме на +20.000$ считаю что это обезьяна, а не игрок, и ему на этом проекте с таким поведением не место

P.S. После своего фангейма, он решил раздавить мой байк на своей машинке, видно в конце видео

4. Доказательства:
Видео
ПРОСТО ТАК НАЧАЛ ЗА ТОБОЙ ЕХАТЬ, УЭУЭУУУОУЭУО ЧИЛАВЕК НА СУЛТАНИ ПРОСТО ТАК ЕДИТ
я тебе раз 5 сказал выехать с парковки

AstoN

Deputy Head of SA-ES
0
1,158
Посмотрел я этот эпизод, слов мало, одни эмоции.

Уехать с парковки требований не увидел, да даже если бы они и были, это не повод начинать погоню на немаркированном султане будучи ДОТом, ни требований в мегафон, не соблюдения правил погони, а в конечном итоге задавали, отказались играть и протащили на капоте человека. И еще добивает это все то, что человек станит колесиком и бьет дубинкой, таранит мотоцикл и все остальное. Бред, полнейший бред.

Но и другая сторона, хоть и провинилась в меньшей степени, но нарушения я увидел. Отвечать нарушением на нарушение - нельзя, и когда ТС бегал бил дверь, начал подбегать ударил его (хорошо хоть анимка не до конца прошла), а еще и нецензурная лексика в OOC, оскорбления), и я до сих пор не понимаю мувов с оскорблениями в айси, провокация не погоню, или как это понимать?

В любом случае, все просто:

Otto_Bergman получает 20 дней бана за неролевое поведение. Сюда входят все вышеперечисленные нарушения мной, их там достаточно.

Dexter_Terence получает warn за неролевое поведение, и 60 минут OOC мута за то, что ТС выписывал там. Вот и все, и славно.

• Нравится
Реакции: previy denb v dote dv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.