Отклонено Alicia Moore // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meuter

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм:Zach_Kingstom
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alicia Moore
3. Суть жалобы: Данный игрок (Alicia Moore) после того как я со своим другом устроил словесную перепалку с ней и её подругой, после за оскорбления матери в ic мы её избили, данный игрок приехал за нами на мотоцикле и расстрелял меня с дробовика (мало того что у неё небыло весомой причины на это, так он ещё и не выкинула не одну отыгровку). И ещё из-за неё я потерял кольт :(.
4.Доказательство:https://yapx.ru/v/S6DrC

• Нравится
Реакции: ya emo blya

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
ИГРОК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ! ДЕВУШЕК НАДО НЕ БИТЬ, А ПИЗДИТЬ ПО ГОЛОВЕ ЧЕМ ТОЛЬКО МОЖНО!
данный игрок приехал за нами на мотоцикле и расстрелял меня с дробовика. ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! 😍(y)
ТЕМА ЗАКРЫТА! ОБА ПОЛУЧАЕТЕ ПО ЕБАЛУ.
sa-mp-069.png

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Недостаточно доказательств вины указанного игрока, чтобы подтверждать факт нарушения.
Опираться на один лишь лог убийств будет не разумно.

Жалоба отклоняется в связи недостатка доказательств нарушений.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.