- 998
- 23,820
Окей, тогда жду доказательств, как я просто так накинулся на тебя с ножом, а не эту хуйню, где ты в стадии лежишь, и больше ничего, кроме пиздежа твоегоЖду доказательств, максимум что было это скролл гана случайным образом когда я хотел проверить чат.
И что это такое ты скинул? Что мы из этого должны понять? Вон про тебя в чате человек написал - Долбаеб с стволом нахуй.
Слышь, ты кого тут клоуном назвал? Пошли в дискорде пообщаемся? Котакбас.Очень хорошие аргументы для такого клоуна как ты, ты ведь сам видел своими глазами что стрелять я начал после твоего нападение ножом, а на втором скрине я показал что я ствол в руках держал не спецом а скролив чат что бы понять что творится, я прошу доказательств в виде скриншотов а не текстовое И спасибо за реакций![]()
не любитель комиссиикто с собой 50к налом носит
БлагодарюБыла свидетелем ситуации, честно говоря дурдом парни там устроили у нас в клубе на открытии, ножи, перестрелка, еще чел с карабином откуда то взялся, оставлю видео произошедшего просто для администрации.
И что мы из этого видео должны понять? Какая-то неразбериха, все дерутся, на видео видно как я с ножом нападаю на топик-стартера, опять же повторюсь, потому что он достал ган и стрелял, на видео слышны звуки выстреловБыла свидетелем ситуации, честно говоря дурдом парни там устроили у нас в клубе на открытии, ножи, перестрелка, еще чел с карабином откуда то взялся, оставлю видео произошедшего просто для администрации.
Я взял дигл когда ты нанёс по мне первый урон умник, если у тебя нету доказательства что я начал стрелять первым то лучше помолчать а не позорится с своим враньёмИ что мы из этого видео должны понять? Какая-то неразбериха, все дерутся, на видео видно как я с ножом нападаю на топик-стартера, опять же повторюсь, потому что он достал ган и стрелял, на видео слышны звуки выстрелов
Пруфы сюда скидывай, где ты взял дигл, якобы после того как я на тебя напал, а не свой ебучий скриншот, где ты во 2-ой стадии лежишь, твой жалкий скриншот нихуя не доказывает, кроме того что тебя убили. Нахуя ты вообще в клубе достаешь пистолет и начинаешь стрелять по людям? Тех. драка, это не повод для стрельбы, тебя вообще нужно за нарушение правила 2.3 откинуть, я на тебя набросился с ножом, потому что ты начал ебашить по людям из огнестрела, на видео отчетливо слышны звуки выстрелов, жаль не видно как ты стрелял, потому что я тебя в этот момент уже прирезал как баранаЯ взял дигл когда ты нанёс по мне первый урон умник, если у тебя нету доказательства что я начал стрелять первым то лучше помолчать а не позорится с своим враньём