Рассмотрено Dexter_Terence // 1400

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
998
23,820
1. Ваш никнейм: Cardarion_Page
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_Terrence
3. Суть жалобы: Во время массовой драки достал нож и начать резать меня без отыгровок да и вообще меня левого типа который просто следил
4. Доказательства:
sa-mp-021.png

• Негативное
Реакции: losangeles и Lexa_Bandit

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
Я Dexter_Terence, этот гений достал во время массовой драки пистолет и начал стрелять в моего друга, я выхватил нож и набросился на него со спины, потому что он представлял для всех опасность - экстренная ситуация

Топик-стартер вместо нормальных доказательств, предоставил какую-то хуйню, где он лежит во 2-ой стадии, из его "неопровержимых доказательств" ничего не понятно. Я со своей стороны объяснил ситуацию, я напал потому что он начал стрелять, я не отыграл нападение, потому что экстренная ситуация, имею право не отыгрывать, набирать в чате отыгровку, когда чел ебашит по людям из пистолета это бред.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: losangeles

LeSperm

Ветеран
Автор темы
998
23,820
Жду доказательств, максимум что было это скролл гана случайным образом когда я хотел проверить чат.

• Негативное
Реакции: losangeles и Lexa_Bandit

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
Жду доказательств, максимум что было это скролл гана случайным образом когда я хотел проверить чат.
Окей, тогда жду доказательств, как я просто так накинулся на тебя с ножом, а не эту хуйню, где ты в стадии лежишь, и больше ничего, кроме пиздежа твоего

• Нравится
Реакции: losangeles

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Ну.. давай по порядку..
Во первых - ты обычный цивилюка который как только просрал ган по своей причине, начал писать жб.
Во вторых - на твоих скринах видно, где ты стоишь со стволом и сказать, что ты "Просто стоял", будет очень и очень глупо.
В третьих - опять-же на твоих скринах и по твоему сообщению видно, что ты скроллишь ган, а это запрещено - бан.
В четвёртых - прежде чем писать жб, выучи правила и пойми, что такое 2.3, а потом уже начинай что-то высирать на форуме.
Удачного гаме, но не тебе.

• Нравится
Реакции: Lexa_Bandit

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
Писать жб, на которой видно только твоё нарушение - бред.
Надеюсь, китаец образумится и перестанет заниматься нытьем из-за ганчика.

• Нравится

LeSperm

Ветеран
Автор темы
998
23,820
Очень хорошие аргументы для такого клоуна как ты, ты ведь сам видел своими глазами что стрелять я начал после твоего нападение ножом, а на втором скрине я показал что я ствол в руках держал не спецом а скролив чат что бы понять что творится, я прошу доказательств в виде скриншотов а не текстовое И спасибо за реакций 🥰😍😍🥰😘😘

• Негативное

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
Очень хорошие аргументы для такого клоуна как ты, ты ведь сам видел своими глазами что стрелять я начал после твоего нападение ножом, а на втором скрине я показал что я ствол в руках держал не спецом а скролив чат что бы понять что творится, я прошу доказательств в виде скриншотов а не текстовое И спасибо за реакций 🥰😍😍🥰😘😘
Слышь, ты кого тут клоуном назвал? Пошли в дискорде пообщаемся? Котакбас.

Eva19

Котейка
Banned
31
2,510
Была свидетелем ситуации, честно говоря дурдом парни там устроили у нас в клубе на открытии, ножи, перестрелка, еще чел с карабином откуда то взялся, оставлю видео произошедшего просто для администрации.

LeSperm

Ветеран
Автор темы
998
23,820
Была свидетелем ситуации, честно говоря дурдом парни там устроили у нас в клубе на открытии, ножи, перестрелка, еще чел с карабином откуда то взялся, оставлю видео произошедшего просто для администрации.

Благодарю

• Негативное

Lexa_Bandit

Новичок
0
136

И что мы из этого видео должны понять? Какая-то неразбериха, все дерутся, на видео видно как я с ножом нападаю на топик-стартера, опять же повторюсь, потому что он достал ган и стрелял, на видео слышны звуки выстрелов

LeSperm

Ветеран
Автор темы
998
23,820
И что мы из этого видео должны понять? Какая-то неразбериха, все дерутся, на видео видно как я с ножом нападаю на топик-стартера, опять же повторюсь, потому что он достал ган и стрелял, на видео слышны звуки выстрелов
Я взял дигл когда ты нанёс по мне первый урон умник, если у тебя нету доказательства что я начал стрелять первым то лучше помолчать а не позорится с своим враньём

• Негативное

Lexa_Bandit

Новичок
0
136
Я взял дигл когда ты нанёс по мне первый урон умник, если у тебя нету доказательства что я начал стрелять первым то лучше помолчать а не позорится с своим враньём
Пруфы сюда скидывай, где ты взял дигл, якобы после того как я на тебя напал, а не свой ебучий скриншот, где ты во 2-ой стадии лежишь, твой жалкий скриншот нихуя не доказывает, кроме того что тебя убили. Нахуя ты вообще в клубе достаешь пистолет и начинаешь стрелять по людям? Тех. драка, это не повод для стрельбы, тебя вообще нужно за нарушение правила 2.3 откинуть, я на тебя набросился с ножом, потому что ты начал ебашить по людям из огнестрела, на видео отчетливо слышны звуки выстрелов, жаль не видно как ты стрелял, потому что я тебя в этот момент уже прирезал как барана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.