• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
1. Ваш никнейм: Dean_Gabin
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Вообщем зашёл в игру, мне позвонили на телефон я отъехал на парковку и встал в афк пока говорил по телефону. Выхожу из афк а мне в чат пишет у вас кровотечение, думаю нихуя спид что-ли подхватил. Читаю Дм свой прибегает типуля просто так шотает меня и рекламку какую-то оставляет. Обращаюсь значит в репорт за помощью и получаю бан до топика, не плохо.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 16.07.2022 18:51

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
По репорту выдал, если топика на цк не будет, дальше продолжишь играть.

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
По репорту выдал, если топика на цк не будет, дальше продолжишь играть.
Как топик может быть, если он пытается шотнуть, когда я стою в афк, выхожу из афк, это чудо видит по вх добивает без каких либо отыгрываешь и причин в стадию, и кидает ссылку на жалобу на него же. Как по мне тут вообще не пахнет не цк, не какой-то причиной

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Kotik

Новичок
Автор темы
24
2,714
АФК 900 секунд, явно я с ним не играл, с учетом ещё того что я только зашёл и чат просто пустой, я зашёл и сразу отошёл в отдаленное место, делать свои жизненные дела. Тем более бы отыгровки все равно какие не какие были бы

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
@Lefrut Тот, кто скинул ссылку и является убийцей - запросившим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.