Technical Dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
1. Ваш никнейм: Marquis_Geilenfeld
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: играли вчера во фраке худили, зашёл мой кент отдать мне должок деньгами, мы всё отыграли но как оказалось друг не скринил, и у меня есть ток один скрин где мы уже прощаемся и я бабки ложу в сейф. и я этому другу на второй аккаунт деньги не передавал, я не знаю что делать, залью сюда скрин, если этого достаточно то разбаньте, если нет то могу написать на обнуление 80%, как было раньше если щас такая тема есть. Прошу не забивать болт и не писать сразу "обнуляй", а при возможности разобратся, потому что фрака стоит на месте и нам надо актив, и эти деньги я использовал бы исключительно в целях фракции на ганы, и прочее.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 16.07.2022

• Нравится
Реакции: Scarlex, moneyteam и 3reyx

moneyteam

Новичок
5
608
да мы отыгрывали все, у моего персонажа должок остался еще во времена атлантик крипс вот и отдал

• Нравится
Реакции: 331 и Scarlex

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Разбан только с обнулением 80% имущества.
Не первый раз тебе деньги перекидывают, зачастую это вообще один и тот же человек только с разных лк. Его кстати тоже ждет подарок на всех личных кабинетах.
Если на обнуление согласен, отпишись тут

331

Новичок
Автор темы
58
2,243
мне разные челы кидают бабки, всё было отыгранно на скрины кроме этого, потому что забыли. Как я должен вести трафик или биз без прибыли? Где писать на обнуление конкретно в тех. разделе? Если только обнулять, то согласен