• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
1. Ваш никнейм: Larry_Hankwood
2. Никнейм администратора: мунтян.
3. Суть жалобы: Я не подозрительный, я Валера. А если реально, не вижу преград перепроверить мой аккаунт и считать меня вредителем. Как минимум потому, что у меня уже есть один одобренный аккаунт. Да и какая история аккаунта...
4. Доказательства наказания/нарушения:1657931396588.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.07.22.

• Негативное
Реакции: sotahori

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
1657970116270.png

Две блокировки навсегда и одна продолжительная блокировка до 26 числа.

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Посмотреть вложение 2545550 - на эту весит жалоба. Жду вердикта хаммера, но я же не шотер, и не дм ер, и не дюпаю ничего...
Но ведь ещё посмотрим.. прекрасно помню, как тебя блокировал за читы ещё с твоими друзьями, помнишь случай?
Не думаю, что тебя такого стоит пускать играть, вот и играй на одобренном персонаже.

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
471
14,185
Но ведь ещё посмотрим.. прекрасно помню, как тебя блокировал за читы ещё с твоими друзьями, помнишь случай?
Не думаю, что тебя такого стоит пускать играть, вот и играй на одобренном персонаже.
Помню. Но каждый достоин еще одного шанса? Темболее, у меня весит одобренный персик...

• Нравится
Реакции: fivenine

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Пусть подает. Аккаунт по махинации разбанил - пытался чет сделать с бизнесом, но не фартануло. Косякнешь - увы, дальше юцп не пройдешь.

• Нравится
Реакции: smishnyavkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.