Одобрено Dremonte_Kelly и его липучие лапки. // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кама Пулька

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш никнейм: Rodney Price
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dremonte_Kelly
3. Суть жалобы: Пишет значит этот человечек мне в пм про нарко, но не суть, начинает перекрывать мне дорогу, мне в итоге чего пришлось его по таранить да бы проехать, в итоге этот МЭНЧИК залазит нам на крышу пока я вышел в афк чекнуть вк и начинает мне хуярить по крыше тем самым ломая авто до breaking system.
4. Доказательства:

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Лично присутствовал на ситуации, но нарушением на нарушение я считаю тебе не нужно отвечать, по этому что-бы было справедливо, думаю администратору который будет рассматривать жалобу, стоит учесть и твои нарушения, в виде бега этого, баннихопа и всяких действий, Нет чтобы доиграть (да даже если он нарушал правила) и потом кинуть на него жалобу, чтобы его наказали. Но нет, вам же нужно 2 часа спорить в OOC, убегать, нарушая правила сервера в ответ.
Я просил отнестись с пониманием, администрации которая бы трезво оценила ситуацию, не было на тот момент в сети.

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Итог следующий.

~ Игрок Rodney Price получает наказание в виде блокировки персонажа на 10 дней за чрезмерно-негативное общение в ООС чате (1 пункт правил), отказ от игры (5 пункт правил).

~ Игрок Dremonte Kelly получает наказание в виде блокировки персонажа на 18 дней за грубое не ролевое поведение, неотыгрыш убийства человека, нарушение пункта правил зелёных зон, но пункта о вызове 911, даже ночью такие шоссе всегда наполнятся каким-либо количеством транспорта, поэтому игрок обязан был делать от себя /callw.

~ Игрок Jennifer Ellis получает наказание в виде блокировки персонажа на 5 дней за уход от игры (5 пункт правил).
Нужно было до конца убегать, а не делать манёвры обмана и бежать обратно в машину, чтобы спастись так системно. Так не надо делать.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, все участники ситуации получили свои индивидуальные наказания.
Приятной игры на проекте :3
Впредь не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.