Отклонено Edward Mitchell / Barry Demurder // 1400

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Кама Пулька

Новичок
Автор темы
0
65
1. Ваш никнейм: Rodney Price
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barry_Demurder, Edward_Mitchell
3. Суть жалобы: Катаемся значится ёпта по черным уличкам гетто, никого не трогаем, за нами цепляется ебливый черный султан с отыгровкой: "Edward_Mitchell начинает НАЦИСТКИЙ РАССТРЕЛ за покушение на жизнь брата-скинхеда. " Как ебать считаю... Челики сделали такую ПОЕБОТУ!
4. Доказательства:

drillagorillaa

Новичок
0
162
мой друг с не самой для меня конечно приятной ролью ( на самом деле реально осуждаю ), которую описал в своем /me ( да ) вас кинул в пк. однако отнюдь не просто так! знаете ли, друзьяшки, вы когда дбшите людей какую ответку ожидаете? вот скажите мне на милость. естественно мы приняли решение ваc обезвредить, ведь вы запросто могли тогда убить наших персонажей, также мы избавили серверов от двух потенциально опасных фанеров дбшеров таким образом. просьба к администрации присмотреться к

слова друга, эдварда митчелла ( сам он не может, рч ):

покаран расстрелом, как не удивительно, от персонажа нац****. не понимаю в чём смысл твоей жалобы, разве что получить наказание за дб, неролевое поведение, порчу игры, а так же за обман администрации, будто бы сам не знаешь за что был убит спустя две минуты после хуйни которую ты делал. ожидай ответа от проверяющего. и меньше провоцируй называя абсолютно всех говноедами в айси чат и пытаясь их задавить.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
вы вот все осуждаете а я одобряю ребята молодцы правильные вещи делают и по правильной дорожке двигаются всецело поддерживаю данную этническую чистку вопросы?

William_Cozart

Новичок
1
34
вы вот все осуждаете а я одобряю ребята молодцы правильные вещи делают и по правильной дорожке двигаются всецело поддерживаю данную этническую чистку вопросы?
Долбоеб блять, чё ты несешь?
Рот свой мылом начисть, придурок блять

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Отклонено. Ваше убийство вполне оправдано.