Отклонено Leon_Hernandez // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
1. Ваш никнейм: Jethro_Averey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leon_Hernandez
3. Суть жалобы: вчера заявлял что не вредитель, а что вредители админы что не пускают такого игрока на сервер https://forum.gambit-rp.ru/threads/413742/ а уже сегодня нарушает 2.3 правило и откровенно фгшит да и вообще зря был запущен на сервер.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/S46Gc

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Безымянный.png
открытый сленг, при чём не только в отыгровках был замечен

DontWorry

Новичок
77
937
Щеколда - Запор для дверей, ворот, калитки в виде подвижной железной пластинки с рычажком. (Если ты про этот "слэнг"), а убили тебя за то, что убежал во время ограбления. Скрин полный кидай. Тебя шмонали в доме, ты убежал и за это получил пулю уже на улице, при чем ты лежал в первой, до этого тебя забили толпой (я участник, а не обвиняемый)

Посмотреть вложение 2544431
открытый сленг, при чём не только в отыгровках был замечен

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Шмон это сленг, людям баны выдавали за одно лишь только слово это, причём тут щеколда бедная.

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Мне уже поведали как ты в тороплях пистолет свой скинул кому-то, чтобы полиционеры не забрали.

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
На стене тоже многое пишут, мне хелпер заливал что крупногабарит в сумке переносить можно по ic, когда потом старший админ выдавал бан за нонрп инвентарь.

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Не рвись мужичелло, до рассмотрения.

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
че за дружок со спермотоксикозной авой сюда вписываться за тебя пришел? тебя за суету подтянули ты какое то ограбление придумал сынище

Yarchik.

Новичок
2
271
Не рвись мужичелло, до рассмотрения.
Сбив первой стадии, выход из дома в состоянии амёбы и забег на четыре дома вперёд, OOC-инфа, вызов копам от трупа, не давание себя ограбить тоже часть ролевого процесса? Везёт же мне на вас попадать.
1657909852671.png

Последнее редактирование:

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
мусарки от лица свидетеля вызваны были ебать оос инфа отсутствовала я просто лежал в доме в стадии и когда меня подняли спросил как далеко он убежал ну а остальное безосновательные бездоказательные попытки бедолаги оправдаться и избежать наказания

kvas1k

Новичок
Автор темы
Banned
0
125
Не выставляйся жертвой, я просто проконстотировал факт, видя его по камханту в сторонке в поисках меня.

Yarchik.

Новичок
2
271
Не выставляйся жертвой, я просто проконстотировал факт, видя его по камханту в сторонке в поисках меня.
ахаха. А отыгровка с дверью по рофлу была кинута, по-твоему? Ты на улице, а шмонают у двери. Странно получается, нет?

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Не проверяем обрезанные записи и скриншоты.
Прикладывай полный скриншот с ситуации, или же жалоба будет отклонена в связи с нарушением правил подачи.

Жду.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Видимо полных скриншотов не будет.

В таком случае жалоба отклоняется за нарушение правил подачи жалоб.

• Негативное
Реакции: kvas1k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.