Одобрено Timon_Bishop // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
1. Ваш никнейм: Takumi_Keisuke
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timur_Bishop
3. Суть жалобы: ехал на машине, и сзади появляется этот Тимур, заменка на его авто у меня это Phoenix. еду значит и вот он, разгоняется до бешенной скорости и подрезает меня, я хоть както вырулил и поехал дальше, но он опять меня подрезает на бешенной скорости, которую не может разогнать феникс, и опять же меня толкает.
по внешке не скажешь, что у него чтото повредилось, когда на моей машине пошел густой дым, скорее всего у игрока гм кар и сх.
по моему спидометру максималка у моей машины 177км в час, он же толкая разогнал ее до 193-ех на своем фениксе. попрошу наказать игрока, и выдать небольшую компенсацию в виде денег на починку, там 550 кузов и 275 фара будет.
4. Доказательства: *замазал онли канал рации*

Последнее редактирование:

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
бибика у тебя задымилась потому что ты уже разъебанный был не сочиняй мне тут

bunta

Новичок
Автор темы
27
302
тю бля сынок выскочил передо мной на главную дорогу как к себе домой епта еще и слезы потом льет что его за это проучили
не получилось видимо гонщика нереального состроить? до уха второй доехал вот и жаба задушила?
ахахахах да шо ты говоришь, а читы зачем используешь? твоя залупа так никогда в жизни не разгонится

chinazik

Новичок
Banned
4
1,602
у меня там тоже лагает кста, либо из за везувио либо близкой рядом нац гвардии

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
~ Игрок Timon Bishop получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за использование чит-софтов на транспорт.

Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, наказан.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.