Одобрено Finn_Hoxworth, Nick_McBurnett // NOTIFE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
1. Ваш никнейм: Artem_Yaropolski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Finn_Hoxworth, Nick_McBurnett
3. Суть жалобы: Проникли на урок в школу под предлогом что их кто-то провел внутрь. Сначала просто сидели, на них нагнал преподователь и сказал уйти. Плюс я нагнал в ООС что мол в школу в америке просто так кого попало не пустят. На последок челы вышли и закурили траву в классе. Как по мне порча атмосферы, помеха и слабый фг. Пока писал жб пришли снова с +1 челом.
4. Доказательства:

moonrock.

1,022
30,669
пришли проведать племяша, увидели учителя и его пейм, увидели местный контингент, поржали, пошли поменяли штаны. дальше сугубо из-за лагов на сервере училка палит нас из-за кучи релогов, начинает мозг выносить в ис и оос, начинается нытьё, на что вам и ответили резко, как и вы начали срать чтоб мы играли рп. у меня с этим племяшом даже сс есть, он за это всё получил двойку. а теперь иди посиди почитай интересные буквы от телеведущей+работницы ифс+училка хайскул+звезда клауда+очень крутые телепрограммы про 15 минут готовки маргариты

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: pase4nik и smokir

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
пришли проведать племяша, увидели учителя и его пейм, увидели местный контингент, поржали, пошли поменяли штаны. дальше сугубо из-за лагов на сервере училка палит нас из-за кучи релогов, начинает мозг выносить в ис и оос, начинается нытьё, на что вам и ответили резко, как и вы начали срать чтоб мы играли рп. у меня с этим племяшом даже сс есть, он за это всё получил двойку. а теперь иди посиди почитай интересные буквы от телеведущей+работницы ифс+училка хайскул+звезда клауда+очень крутые телепрограммы про 15 минут готовки маргариты
лан

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
а и давай не будем пиздеть, я Finn_Hoxworth опять не приходил =)
да никто и не пиздит. на скринах видно кто пришел. в том что там нет твоего персонажа это просто моя неточность в сути жалобы, а не пиздеж.
разберутся, не переживай.

Charon

berserk chainsaw
58
1,573
лан, а теперь давайте успокоимся и дружной уберём чёлочку с глаз и пойдём играть дед инсайдов - барабанщиков Артёмов. ;)

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: pase4nik и smokir

плаcтик

Новичок
11
174
финн хоксворт гамбитюк ты не заебался играть? иди на улицу с друзьяшками погуляй

• Ха-ха
Реакции: pase4nik

pase4nik

🐝
Автор темы
849
15,438
тебе разбавили твой нудный гейм с человеком, чья роль, наверно, была придумана более чем за 5 минут(надеюсь очень), ты сходу начал всех клоунами называть да ашотами и просить нас в /f чат кикнуть и потом писать /ебать вы долбоёбы пиздец со своими друзьями я хуею/. тебя обидело что-то или что там нахуй
я неправ только в том что кинул оск в оос. а так - все по факту.

NOTIFE

хорни кот
111
15,630
более чем уверен, что тот факт что тебя провели в школу - не был обыгран. да и кем он мог быть обыгран, интересно.
как ты себе представляешь вход в кабинет школы без разрешения соответствующего, еще и закурили посреди класса?
тебя изначально спросили в ООС как ты пробрался в кабинет - ты сказал что тебя провели.
пришёл поныть на урок потому что у Вирджинии Димаджио роль заключается не только в сидении офиса новостного агентства, но и практика работы учителем в школе?

Finn_Hoxworth - блокировка на 7 дней за неролевое поведение, игра в свою пользу, порча игровой атмосферы.
Nick_McBurnett - блокировка на 7 дней за неролевое поведение, 1 пункт правил(неадекват. общение), порча игровой атмосферы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.